药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 2017执业药师继续教育

忧守望 发表于 2017-4-19 16:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我的选题和分数,文件里有题截图,追求满分的也可以自己把我做的不好的自己研究下

2017自修————90分
72.药品电子监管码介绍——100分
71 清热类中药药物警戒——100分
67. 国家基本药物目录的制定与使用——100分
64. 中药配方颗粒--传统汤剂剂型改革——80分
68. 脑血管疾病的药物治疗——66分
60. 晕的临床诊断与治疗——100分
7.感冒及感冒用药——100分
23.上消化道疾病的临床诊治——100分

2017执业药师继续教育.zip

905.61 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 积极性 -1 个

售价: 20 个积极性  [记录]

包合格

楼主| 忧守望 发表于 2017-4-19 16:21:25 | 显示全部楼层
喜欢就点个赞鼓励下

yoon 发表于 2017-4-19 16:47:14 | 显示全部楼层
最好是说一下是哪个省的,每个省都不一样的

楼主| 忧守望 发表于 2017-4-19 17:23:41 | 显示全部楼层
江苏省的

寒冰2015 发表于 2017-4-20 10:25:12 | 显示全部楼层
应该分享给同行们,互相学习、交流,共同进步,不要什么都追求回报,我认为应该提倡和发扬这种正能量。

lcy1421 发表于 2017-4-21 14:50:35 | 显示全部楼层
怎么那么快!我们省还没有消息。

楼主| 忧守望 发表于 2017-4-21 20:00:14 | 显示全部楼层
lcy1421 发表于 2017-4-21 14:50
怎么那么快!我们省还没有消息。

我不太了解其他省,不是应该每年年初就可以报名了吗,去网站看看呢

草地 发表于 2017-4-23 14:54:28 | 显示全部楼层
请问一下,安徽省的,2016年刚通过执业药师的考试,今年需要参加继续教育,但是一定是面授么,因为在通知的个个面授班写明了哪些班是2016年通过的考试人员。是改制度了么、

楼主| 忧守望 发表于 2017-4-23 18:37:42 | 显示全部楼层
这个我不太清楚,去年才过的话,我是到六七月才拿到证,然后网上报名的,至于你们省是不是面授真不清楚

楼主| 忧守望 发表于 2017-4-24 19:58:02 | 显示全部楼层
[执业药师学习信息]江苏省2017执业药师继续教育 http://www.yaoq.net/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=1377774&forumKey=kft6uDn4QEPzj12sLJ
这是其他的选题