药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[美文欣赏] “这是女人听过的,最暖心的一句情话”

佳作欣赏 发表于 2017-4-24 02:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

“这是女人听过的,最暖心的一句情话”

简单而又温暖的话语,说给你心爱的她,温暖她的心,依偎着你的肩膀。

1、你不仅走进了我的心里,而且还融入了我的血液,即使离开了你的人也离不开你的心,只因你和我早已不分彼此!

2、不管在何时、何地,我都会一如既往爱着你,日复一日年复一年为你遮风挡雨,至死不渝,绝对不会让你受半点委屈。

3、遇见你是一种缘分,陪伴你是一份幸福。如果你想念,我就会来到你身边,如果你愿意,我就会一生为你守侯。

4、把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字。

5、我喜欢握着你的手,手里的温度和柔软让我不想放开。

6、相信自己的爱情,找个高的人容易,找个爱自己而自己又爱的人不易。

7、刻在记忆里的那个夏天,是我们一起在阳光下流下的泪水。

8、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

9、、想念你美丽的微笑,想念你温柔的怀抱,想念与你在一起的每分每秒,那种快乐拥有难以忘怀的美妙!

10、心中的你,永远最美;眼中的你,无人能比;深入我心,印在心底;难以忘记,难以舍弃;从今往后,相依相随;对你的爱,愈演愈烈。爱你,永相随!

评分

我的思念 + 3 赞一个!

天然_x6lhT 发表于 2017-4-24 10:33:40 | 显示全部楼层
有几人能这样爱着呢?谢谢你的分享!!

yiran490882 发表于 2017-4-24 12:19:34 | 显示全部楼层
呵呵

我的思念 发表于 2017-4-24 20:32:18 | 显示全部楼层
谢分享

我的思念 发表于 2017-4-24 20:33:03 | 显示全部楼层
真爱

暮雪孤客 发表于 2017-4-25 16:44:34 | 显示全部楼层
为图片而来。

学做好人 发表于 2017-4-27 00:30:58 | 显示全部楼层
好胸