药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: zjdbdw

药品、医疗器械、消字号产品、保健品首营企业、首营品种审核资料

kiki_03 发表于 2017-6-23 10:13:12 | 显示全部楼层
应该不错,学习下

kiki_03 发表于 2017-6-23 10:13:15 | 显示全部楼层
应该不错,学习下

制药交流人 发表于 2017-6-23 10:36:26 | 显示全部楼层
还得学学看看啊

zzjuse 发表于 2017-6-29 11:16:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

相见何如不见 发表于 2017-7-3 12:35:23 | 显示全部楼层
关键是每份材料怎样审核啊?这个才是重点,怎么不说呢。审核时要注意什么地方?

天接水 发表于 2017-7-14 09:20:27 | 显示全部楼层
首营品种审核资质(药品)不需要提供价格和商标吗?

tce123456 发表于 2017-7-14 16:58:48 | 显示全部楼层
为什么我看不到?

tce123456 发表于 2017-7-14 16:58:51 | 显示全部楼层
为什么我看不到?

诺迹医疗自珍 发表于 2017-7-27 17:25:05 | 显示全部楼层
我来学习了

诺迹医疗自珍 发表于 2017-7-27 17:26:32 | 显示全部楼层

品首营企业审核资质
1.营业执照                   2.2015年年检  
3.许可证                    4. GSP/GMP      
5.税务登记证、组织机构代码证(三证合一的不需要)
6.开户行信息                    7.印章印模
8.随货同行单                    9.法人委托书
10.被委托人身份证复印件      11.质量保证协议

首营品种审核资质(药品)
1.注册批件      2.执行标准    3.检验报告   
4.包装、标签、说明书(生产企业原件、供货企业复印件)

首营品种审核资质(医疗器械)
1.注册批件     2.执行标准     3.检验报告
4.包装、标签、说明书(生产企业原件、供货企业复印件)5.第2、3类医疗器械医疗器械注册证/第1类医疗器械医疗器械备案凭证

首营品种审核资质(保健品)
1.营业执照      2.食品生产许可证或者流通许可证
3.批准证书      4.省级部门质检
5.产品质量标准(含说明书)
首营企业审核资质(消字号产品)
1.营业执照         2.2015年年检        3.许可证                       
4.税务登记证、组织机构代码证(三证合一的不需要)
5.开户行信息                    6.印章印模
7.随货同行单                    8.法人委托书
9.被委托人身份证复印件       10.质量保证协议

首营品种审核资质(消字号产品)
1.产品生产注册批件/备案      2.质量标准  
3.省市检验报告   
4.包装、标签、说明书(生产企业原件、供货企业复印件)
请问有人补充一下吗?我是新人我不懂。

hohomomo 发表于 2017-7-27 17:27:41 | 显示全部楼层
不够全面呢

河流 发表于 2017-7-28 06:45:24 | 显示全部楼层
首营企业和品种审核注意事项有那些,请教一下

河流 发表于 2017-7-28 07:41:45 | 显示全部楼层
谢谢,收藏了

maiy196 发表于 2017-10-13 15:13:15 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢楼主分享