药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

“爱药师杯”在线竞赛即将开赛!最后名额,只等你来!

药师在线 该用户已被删除
药师在线 发表于 2017-6-8 22:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

“儿童节”一篇『第四届“爱药师”杯在线竞赛开始报名啦!』迅速刷爆“药考界”,无数考生踊跃报名,服务器都挤爆了…

看到小伙伴们热情高昂的拼搏劲儿,小编顿时兴奋了好久。

小编在此特别提醒大家:本周六日就是开赛时间!!!调好闹钟准备吧!

已经报名的小伙伴们,注意安排好自己的时间,准时进入考场考试!

还没来得及报名的小伙伴们,大家也不要着急,现在还剩下几个名额,只要你抓紧时间,就不会被落下!!!

具体报名、参赛流程,大家点击进入『第四届“爱药师”杯在线竞赛开始报名啦!』进行查看。

最后,希望大家都能从考试中找到自己的定位、薄弱点,跟着小编,在最后的4个月,月月有进步,分分往上涨!!!

关于错过竞赛

针对执业药师考试的“爱药师杯”在线竞赛每次都是免费参与!有些同学可能会错过,目前加入药圈2017年执业药师版会员,针对竞赛试题有以下特权

1、每次在线竞赛试题在【会员做题】随时随地可以做!(注:在线竞赛后模拟题在{会员做题}上线,无千元大奖哦!)也就是每科有4套在线模拟试题!

2、针对错误率较高的试题,名师讲解录播也是随时可以观看

了解更多会员特权及购买员点击我<<

已经是药圈会员的同学可以直接在菜单栏选择【执业药师】后点击“会员做题”。即可做题!见下图:

如果会员出现不能观看或做题,确定是否使用VIP账号登录,或可以退出药圈重新登录(不能购买或退出方法等各种问题点我查看<<

评分

跛脚蜥 + 4 赞一个!

大猩西 发表于 2017-6-10 09:14:32 | 显示全部楼层
进都进不去,看不到题,有内幕嘛就不要拿到到处宣传嘛!我来参加就是想看看自己的水平咋样,又不是为了得奖。。。。。。。。

18200879153 发表于 2017-6-10 09:16:09 | 显示全部楼层
我也进不去做题

18200879153 发表于 2017-6-10 09:17:14 | 显示全部楼层
跛脚蜥 发表于 2017-6-9 04:49
顶起,大家里参加!

看不到题目,做题界面一片空白。

大猩西 发表于 2017-6-10 09:30:42 | 显示全部楼层
对药师在线失望了,能不能做好了再宣传啊?大家都是大周末不休息来做题的好不好?怎么来提高药师的地位和技能,只有我们自己团结起来一起提高才能相互走得更远,得到社会的认可啊?

大猩西 发表于 2017-6-10 09:31:48 | 显示全部楼层
18200879153 发表于 2017-6-10 09:17
看不到题目,做题界面一片空白。

我跟您的一样,您是不是他们的VIP会员啊?可能就是他们的会员玩玩吧

大猩西 发表于 2017-6-10 09:33:13 | 显示全部楼层
跛脚蜥 发表于 2017-6-9 04:49
顶起,大家里参加!

顶起的时候知不知道都是所有人能进去的吗?自娱自乐,浪费别人的时间。

紫痕373 发表于 2017-9-16 09:10:39 | 显示全部楼层

浪费我宝贵时间

航航819 发表于 2017-9-16 09:22:21 | 显示全部楼层
浪费时间!!!!!!!!!!!!!!刷了好久!!!!!!!

美小辫儿 发表于 2017-9-16 12:07:34 | 显示全部楼层
根本就进不去,浪费我时间!