药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 【习药者说7】 【话题】职称考试备考的过程中你周围的人是如何支持你的?

百花 发表于 2017-6-11 13:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

习药者说
20170607期

本期话题:职称考试备考的过程中你周围的人是如何支持你的?

一本本蓝色、绿色、或棕色甚至红色的职称证承载着的不仅是我们个人的辛勤努力与和付出,它更包含着我们周围的家人、同事、朋友对我们的付出、支持和牺牲。在职称考试的备考过程中你周围的人是如何支持你的?还记得吗,是他(她)每天为帮助你节省时间而坚持做饭洗衣服?还是他(她)为帮助你节省时间而坚持打扫屋子?是他(她)帮你选购复习资料?还是他(她)在你最不安的时候给你我们最真实的安慰?在父亲节即将来临之际,也让我们来一起感恩我们身边默默支持和帮助我们的人吧。他(她)是怎么帮助你的?欢迎你来说说看。

评分

早蕨之舞 + 30 + 1 赞一个!
伯爵 + 30 赞一个!

钟妮 发表于 2017-6-11 23:09:54 | 显示全部楼层
对象占着电脑桌,儿子睡着后我蹲厕所里带着耳机看书做题…去年过的西的,今年打算看中的
回复 支持 1 反对 0

药学家人 发表于 2017-6-11 23:06:24 | 显示全部楼层
之前一直不想看书,考试前一周,每天学习到晚上2点多,早上6点半起床。晚上舍友在我台灯的散光下休息,因为某些原因现在在教高中,自习课就是我的学习课,学生很配合。
回复 支持 1 反对 0

438489350 发表于 2017-6-11 14:10:01 | 显示全部楼层
红色的是高级职称药学吗

yoon 发表于 2017-6-11 15:16:26 | 显示全部楼层
执业医师证书

伯爵 发表于 2017-6-11 15:36:11 | 显示全部楼层
去年过了中药的初级和执业,拿到了上面的蓝本和绿本。觉得考试的话更多时候需要自己有一个坚定的信念,这样复习起来才有动力。现在多半都是边工作边学习,有的人还得照顾家庭、孩子,确实挺不容易的的。还是要感谢药圈,和一群考友们一起学习很有气氛,很有动力。感谢一路走来的朋友

YQUEIJ'oOOF 发表于 2017-6-11 15:52:49 | 显示全部楼层
早考过的同事把她的课本和买的资料全给了我

438489350 发表于 2017-6-11 17:57:37 | 显示全部楼层
副高 正高的倒是还没见过

(●`()●) 发表于 2017-6-11 23:10:12 | 显示全部楼层
我妈看视频终于不最大音量外放了

梦芳 发表于 2017-6-11 23:23:19 | 显示全部楼层
药一看不懂

芳芳^_^ 发表于 2017-6-11 23:31:14 | 显示全部楼层
药学专业,中药西药都可以考吗,大学没毕业可以考药士吗,有没有什么规定呢?求好心人解答!

糖不甜盐不咸 发表于 2017-6-12 05:49:12 | 显示全部楼层
去年我是怀孕时一次性过的西药,感觉看书做题足够考试也不难,老公会帮忙我个人的所有事物,婆婆做饭,没有什么要我做的,今年想考中药执业药师,没基础,老公现在就催我看书,我可看不进,得配视频一起记忆才好,每个人学习方法不一样吧,

月影123 发表于 2017-6-12 07:00:58 | 显示全部楼层
最感谢的是美女汐,发了很多资料给我,谢谢坠吼的汐美女!

13616036028 发表于 2017-6-12 07:31:04 | 显示全部楼层
初级绿色,中级深蓝色,高级红色的…

A常齐艾米 发表于 2017-6-12 08:02:19 | 显示全部楼层
考试的前一天,儿子去了奶奶家,女儿去了姥姥家。

拾荒时光 发表于 2017-6-12 21:39:17 | 显示全部楼层
朋友总打电话督促我学习。

缘点 发表于 2017-6-13 06:03:54 | 显示全部楼层
我考证是为了督促自己学习,防止知识老化