药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

甘肃5家企业GSP被撤销,分享主要违规行为

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2017-6-21 06:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月20日,甘肃省药监局发布两个公告,撤销2家、收回3家药企GSP证书。
  撤销2家
  陇西县浙东医药有限公司等2户企业严重违反《药品经营质量管理规范》的规定,为防控药品质量风险,依据《药品医疗器械飞行检查办法》(国家食品药品监督管理总局令第14号)第二十五条和《药品经营质量管理规范认证管理办法》(国食药监市〔2003〕25号)第四十五条的规定,该局依法撤销以下2户企业的《药品经营质量管理规范认证证书》。

收回3家
  陇西县天润药业有限责任公司等3户企业违反《药品经营质量管理规范》的规定,为防控药品质量风险,该局依据《药品医疗器械飞行检查办法》第二十五条,决定收回以下企业《药品GSP 认证证书》。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2121253515qq. 发表于 2017-6-21 07:55:35 | 显示全部楼层
这么多 撤销 的那我们怎么办呢??

82jg 发表于 2017-6-21 09:12:53 | 显示全部楼层
学习一下,另外我想知道你是几点上班啊,两小时前就发了贴了

足迹天涯 发表于 2017-6-21 09:25:09 | 显示全部楼层

快乐莹家 发表于 2017-6-21 09:38:11 | 显示全部楼层
管理真的是越来越严了!

子之 发表于 2017-6-21 12:36:24 | 显示全部楼层
管理严格了好,但是问题来了,工人失业了怎么办?药品价格会不会更贵。

楼主| 早蕨之舞 发表于 2017-6-21 20:34:24 | 显示全部楼层
82jg 发表于 2017-6-21 09:12

8点半上班            

楼主| 早蕨之舞 发表于 2017-6-21 20:34:38 | 显示全部楼层
足迹天涯 发表于 2017-6-21 09:25

8点半上班            

82jg 发表于 2017-6-22 10:20:06 | 显示全部楼层

那就是上班之前就开始泡药圈了啊。。。。。强!!!

楼主| 早蕨之舞 发表于 2017-6-22 10:22:56 | 显示全部楼层
82jg 发表于 2017-6-22 10:20
那就是上班之前就开始泡药圈了啊。。。。。强!!!

没办法啊,压力大啊