药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[食品监管] 食用农产品批发市场落实〈食用农产品市场销售质量安全监督管理办法〉推进方案

fengqiqi 发表于 2017-8-3 10:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
食品药品监管总局关于印发食用农产品批发市场落实《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》推进方案的通知  
食药监食监二〔2016〕71号  
下载 打印     分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信  

2016年06月14日 发布  

各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局,新疆生产建设兵团食品药品监督管理局:

为加强对食用农产品批发市场及入场销售者全面履行法定义务的监管,提升食用农产品市场销售环节源头管理水平,推动各地加强食用农产品市场销售质量安全的监督管理,根据工作安排,总局制定了《食用农产品批发市场落实〈食用农产品市场销售质量安全监督管理办法〉推进方案》。现印发给你们,请认真组织实施。

食品药品监管总局
2016年6月13日

玖玖LL 发表于 2017-8-20 17:23:30 | 显示全部楼层
请问下药店能售农产品吗,需要什么证照,还有供应商需要向他们要什么呢?谢谢

玖玖LL 发表于 2017-8-20 17:23:34 | 显示全部楼层
请问下药店能售农产品吗,需要什么证照,还有供应商需要向他们要什么呢?谢谢

王者风范432 发表于 2017-8-24 07:30:12 | 显示全部楼层
主要是法规不健全