药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: ayj168

[中医养生] 太神奇了,掐两个穴位,口腔溃疡就退了

yaoguanzhi 发表于 2017-8-8 15:28:15 | 显示全部楼层
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷 锟斤拷锟斤拷锟斤拷 2017-8-6 06:34

桑鱼爱吃萝卜干 发表于 2017-8-9 10:54:41 | 显示全部楼层
真的有效吗?

一往情深 发表于 2017-9-15 15:54:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。正在溃疡中,试试看

星生之中药伊始 发表于 2018-4-23 12:25:07 | 显示全部楼层
哈哈,一看到口腔溃疡,我就奔进来了,我是维生素B族缺乏症患者,,可想而知多惨,遗传我妈,小时候有记忆以来不知道烂过多少次口腔了,惨惨惨~~~严重的时候都要打点滴,扁桃体经常因此发炎,还好没恶化,特别是身体发育那几年,不堪回首啊。

咳咳,言归正传,我这有个土方子,超级有用,材料很好弄,鸡蛋,香油(总之食用油都可以,香油是因为味道,毕竟鸡蛋有点腥),白糖或者蜂蜜。将鸡蛋打入碗中或者杯中,加入砂糖或者蜂蜜,滴入五到十滴香油(二到五毫升,我觉得这个主要是盖味道,我就加过香菜,2333~~至于是不是为了和一些微量元素相溶我就不清楚了,毕竟WB是水溶性,学渣懵逼中...),用筷子使劲搅拌成蛋液,将滚开滚开滚开(这很重要)的开水匀速倒入其中,开水倒入的过程中搅拌不能停,不然会有很多絮状物,额,总之我很讨厌。

OK,每天早中晚各一杯,很快就见效了,要是想预防口腔溃疡的话,一天一杯还是很不错的,既有营养还能治病,总之我现在很少口腔溃疡了。(现在鸡蛋基本都是养殖鸡下的,我觉得应该没有什么寄生虫和病菌,这大概是唯一的安全隐患了)