药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[家有儿女] 开学后要做的第一件事——军训!

红袖荷香 该用户已被删除
红袖荷香 发表于 2017-9-14 15:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近,好多小伙伴们都开学了吧,可(kong)爱(bu)的军训来了,
各位做好变黑变丑的准备了吗?或者,已经在这条路上一去不复返了。
先来说说军训必备三大神器:炎热,暴晒,教官。
在这三个恐怖要素中,最可爱的就是我们的教官了!
军训能遇上一个善解人意的教官,就是最大的安慰!

来,今天跟着文字君一起来看看各位段子手教官吧!
NO.1
军训休息时,教官跟我们闲聊,说:“知道为啥军训的时候总是让你们前后左右转吗?”我们一脸懵懂,教官邪魅一笑,说:“因为只有你们这样才能晒得更均匀。”
——萌萌军
NO.2
军训第一天下了点小雨,外套湿了就脱了,后来教官看到了就问我外套呢?我发音不是很标准,说了句:湿(si)了!教官一皱眉头问我:“撕了?小小年纪怎么这么大脾气,还想跟我天斗?”我…
—— 唐僧多粥少
NO.3
军训结束的那天,教官坐着休息的时候,对讲机响了,说:“全体教官到主席台集合!”我们教官大脑死机了一秒,然后勇敢的回了一句:“不,我不想去!”我们…说好的军令如山呢?
—— 粉兰之韵

NO.4
学校军训那会儿,本班有个女生神情痛苦对教官说:“教官,我大姨妈来了。”教官淡淡的回了句:“那你就去接她吧。”嘿,我们的可爱教官。
——Fvuey
NO.5
中午吃饭的时候,旁边的教官在谈话。其中一个教官对另一个教官说:“你知道吗?昨天有人敲我门,我开门一瞬间忽然眼前一黑…”话还没说完。另一个教官问:“咋了?眼睛有啥毛病了?”那教官摆摆手说:“没事,是我带的学生,军训了几天就是这成果。”
—— 曾是少年郎
NO.6
军训的时候,教官对全班说:“觉得我长得帅的全出列。”于是全班大部分站了出来,教官说:“你们给我操场跑五圈。”然后对剩下的同学说:“做人不要像他们那样不诚实,明知道我不帅还违背良心恭维我!好了,剩下的听口令,立正!向左转!操场跑十圈!”
—— 大盆友友大盆
NO.7
记得当时教官总是把我和班里最高的185的放在一起单独训练。我问他:“为什么这样对我?想做媒人吗?”他说:“你想多了!我只是爱看最萌身高差而已。”哦,老娘158。
—— 李小妮儿
NO.8
军训第二天,有点阴天还挺凉快的。我们教官愤恨地说:“这种天气怎么军训啊!一点都不靠谱,我愿意捐出我QQ里的两个太阳送给你们。”
—— 米小忙
NO.9
军训时迎面走来几个穿着超短裙的学姐,我们纷纷对教官挤眉弄眼,教官没好气的摆了摆手说:“好了好了,全体都有,趴下,匍匐前进!”
—— 爱丽嘞嘞
NO.10
军训时,教官喊口令:“抬起左腿!”一位同学一紧张抬成了右腿,正好与相邻同学的腿并在一起,教官大怒:“谁TM把两条腿都抬起来了?”要笑屎人了!
—— 我是静静
NO.11
来军训的教官少了几个,所以,男生女生轮流训练,后来男生训练久了就叫苦叫累。教官就想说让女生过来训练,男生休息,结果张口就说成:“你们男生去旁边休息,我把女生带过来让你们轻松一下。”
—— 流川映明月

NO.12
我以前军训教官偏让我站在男生队伍里(本人是妹子),然后教官就喊所有男生向前一步走,我就考虑我到底走不走,然后教官就大喊:“喂!那个女生你为什么不走?”我说:“我是女的啊。”他说:“你现在是男的!”Emm…
—— 姓是大牌曼

NO.13
班里有个男生口音特别重,唱起合唱声音很大,然后就一只听见一个声音:“团结就是你娘,团结就是你娘…”唱到中途教官就喊停了,微笑指着那个男生:“团结是你娘,那你爹是谁?”全班笑的不能自已啊。
——油炸小豆饼
13.jpeg NO.14
我们逗比教官说:“你们经历过军训会获得奖励的。”我们不信啊,这就是惩罚还提什么奖励。他悠悠的说:“每个军训完的孩子都会获得一个纯天然的V领纹身和手套纹身。”
—— 雷哈哈雷233
军训对很多人来说都是难忘的。当军训过去时,军训的苦和累都在回忆中化为了甘甜,军训的汗与泪都在现实中化作了力量,它是新生活的奠基石,质朴却也绚烂,它是我学习时源源不断的动力,久远而且弥香不断。

评分

zgz456789 + 15 赞一个!
伯爵 + 20 赞一个!
极度无情 + 16 赞一个!

极度无情 发表于 2017-9-14 15:18:09 | 显示全部楼层
全体都有,趴下,匍匐前进

评分

红袖荷香 + 18 淡定

伯爵 发表于 2017-9-16 10:18:27 | 显示全部楼层
突然来了一阵风,好凉快

spyygs 发表于 2017-9-20 08:39:37 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

zxdd 发表于 2017-9-21 09:22:04 | 显示全部楼层
大清早看到的却心情不错,又是美好的一天

西蒙annf 发表于 2017-9-22 20:39:50 | 显示全部楼层
美好的一天

zgz456789 发表于 2017-9-30 15:44:44 | 显示全部楼层
开心快乐每一天!