药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[工作资料] 计算机化系统验证方案

bimo159 发表于 2017-9-18 13:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
5积极性
哪位老师有计算机化系统验证方案,方便分享一下。谢谢了。

楼主| bimo159 发表于 2017-9-21 09:17:00 | 显示全部楼层
已经找到了。想要的可以留下邮箱。

大声叫大哥 发表于 2017-9-18 15:29:40 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 大声叫大哥 吃小芋头,有一块啃了半天居然没肯动,仔细一瞧是块三七,哈哈,赚得了3 个 积极性. 幸运榜 / 衰神榜

云客 发表于 2017-9-18 15:57:39 | 显示全部楼层
什么计算机系统啊,医药公司的吗

楼主| bimo159 发表于 2017-9-19 08:21:09 | 显示全部楼层
云客 发表于 2017-9-18 15:57
什么计算机系统啊,医药公司的吗

是的,老师。制药企业管理执行系统的验证文件,例如:MES系统/LIMS或集成系统。

zj3801033 发表于 2017-9-19 09:46:55 | 显示全部楼层
计算机化系统验证 可以按照ISPE GAME5上 根据分类来执行,其实这个验证不难做,难的是把计算机化验证做好

kkvkkvkk 发表于 2017-9-30 11:39:26 | 显示全部楼层

zzd2220 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

yqswxy 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!yqswxy 耳机里听着音乐走在路上,心情非常好, 增加3 个 积极性。 幸运榜 / 衰神榜

万俟雪儿 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
974490609@qq.com,谢谢楼主

levizhi 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zj3801033 发表于 2017-9-19 09:46
计算机化系统验证 可以按照ISPE GAME5上 根据分类来执行,其实这个验证不难做,难的是把计算机化验证做好

应该是 GAMP 5,这个网上的资源确实还是很多的

楼主| bimo159 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

因为我发不了链接,所以把h*t*t*p*s中的*删掉就好了。
链接: h*t*t*p*s://pan.baidu.com/s/1pL81iTP 密码: 9i4g

因为我发不了链接,所以把h*t*t*p*s中的*删掉就好了。
链接: h*t*t*p*s://pan.baidu.com/s/1pL81iTP 密码: 9i4g

bimo159 发表于 2017-9-21 09:17
已经找到了。想要的可以留下邮箱。

百度网盘链接: h*t*t*p*s://pan.baidu.com/s/1pL81iTP 密码: 9i4g