药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[帐号问题] 帐号被禁止发言

cf613613 发表于 2017-10-16 16:39:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的管理员:您好!
      我大约五年前就在药圈注册了帐号,2013年考执业药师的时候天天登录药圈网学习与同行交流,记得那时也最长连续登录了几个月,在这个平台也结识了一批志同道和的朋友,但现在不知什么原因帐号被禁止发言(登录后发现应该是被黑客登录发了系列2017年网络工程师考试及答案的广告帖子),无法正常使用,希望能通过正常渠道恢复帐号的使用,账号名:cf613,账号名:cf613,账号名:cf613不胜感激,谢谢。

一位药圈的老朋友cf613

楼主| cf613613 发表于 2017-10-16 16:52:20 | 显示全部楼层
版主能看到吗?在微信上也关注了你们的公众号,但是找不到怎么联系管理员,只能注册新账号来求助了

楼主| cf613613 发表于 2017-10-16 16:52:28 | 显示全部楼层
版主您好,我在药圈注册好多年了,但今年上半年帐号被封了,后来发现是被黑客发7个计算机考试广告帖子,绝非本人操作,请求解封,谢谢(原帐号:cf613)

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2017-10-16 17:50:59 | 显示全部楼层
已经解除了,记得修改密码,太简单的密码容易被盗

评分

跛脚蜥 + 16 辛苦