药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[商业工作信息] 【飞检】甘肃11家药商GSP被撤/收

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2017-11-14 08:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月10日,甘肃省兰州市药监局发布两个公告,撤销7家药品零售企业、收回4家药品零售企业GSP证书。

7家药商被撤销GSP

兰州市药监局对辖区药品零售企业开展飞行检查时发现,甘肃安顺医药商贸有限公司、城关区张苏滩惠民堂药店、甘肃天园医药零售连锁有限责任公司春和堂药店、甘肃永春堂药业有限责任公司、城关区雁滩佳新药店、七里河区众康药店、七里河区昌泰堂药房等7户企业严重违反《药品经营质量管理规范》的规定。

为防控药品质量风险,兰州市药监局依据《药品医疗器械飞行检查办法》(国家食品药品监督管理总局令第14号)第二十五条的规定,决定依法撤销以下企业《药品经营质量管理规范认证证书》。
检查记录回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4家药商被收回GSP

兰州市药监局对辖区药品零售企业开展飞行检查时发现,兰州新世纪药店、七里河区普仁大药房、七里河区橘瑞药店、甘肃天园医药零售连锁有限责任公司百康药店等4户企业严重违反《药品经营质量管理规范》的规定。

为防控药品质量风险,兰州市药监局依据《药品医疗器械飞行检查办法》(国家食品药品监督管理总局令第14号)第二十五条的规定,决定依法收回以下企业《药品经营质量管理规范认证证书》。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【飞检】广东11家药商被撤GSP缺陷项目
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=166867
(出处: 药圈)

13868895693 发表于 2017-11-14 08:15:38 | 显示全部楼层
谢谢分享行业资讯

追風§朝圣※ 发表于 2017-11-14 09:44:14 | 显示全部楼层
前车之鉴,要看看呢

追日万岁 发表于 2017-11-14 14:44:18 | 显示全部楼层
了解一下情况

青峥 发表于 2017-11-19 18:15:20 | 显示全部楼层
你好楼主,这些你都是作为质量信息收集的吗

hljhailunhsy 发表于 2017-11-27 16:26:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主,学习了。

hljhailunhsy 发表于 2017-11-27 16:29:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主,学习了。

早蕨之舞 该用户已被删除
 楼主| 早蕨之舞 发表于 2017-11-27 19:15:51 | 显示全部楼层
青峥 发表于 2017-11-19 18:15
你好楼主,这些你都是作为质量信息收集的吗

质量信息收集要到市局、省局或者国家网站的发的原文,我这个是已经整理过的,你可以根据这些去相关网站找到原文,下载下来作为质量信息收集