药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 欢迎各位圈友参与回忆2017年药学专业知识二真题

我是农民工 该用户已被删除
我是农民工 发表于 2017-11-16 10:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    迟到了一个月的2017年执业药师考试即将在本周末拉开大幕,各位考生都已经等候了很久了。为了便于各位考生考后核对答案和估算成绩,药圈执业药师考试板块(西药)版主在此发起了回忆真题的活动,欢迎大家踊跃参与。
    规则1:为了方便圈友回忆真题及参与,本帖严禁灌水及回复与真题回忆无关的回复,违者将予以删帖。谢谢大家的支持和配合!
    规则2:欢迎圈友考后踊跃回忆真题,本版将对参与的圈友予以一定的奖励。

PDF真题下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

我啦3啦 + 6 赞一个!
xuliguyan + 6 赞一个!
三碗不过冈 + 30 赞一个!
康美人生卓楚鑫 + 3 很给力!

明心菩提 发表于 2017-11-20 09:38:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

茉莉清香茉莉 发表于 2017-11-20 09:47:30 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

茉莉清香茉莉 发表于 2017-11-20 09:48:06 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

miniserver 发表于 2017-11-20 10:04:41 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd

rains2000 发表于 2017-11-20 10:06:18 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢先学习学习学习!

梦的风景 发表于 2017-11-20 10:08:58 | 显示全部楼层
药师刚考试完,想对下答案。

春田花花 发表于 2017-11-20 10:12:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享