药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 欢迎各位圈友参与回忆2017年药学综合知识与技能真题

我是农民工 该用户已被删除
我是农民工 发表于 2017-11-16 10:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    迟到了一个月的2017年执业药师考试即将在本周末打开大幕,各位考生都已经等候了很久了。为了便于各位考生考后核对答案和估算成绩,药圈执业药师考试板块(西药)版主在此发起了回忆真题的活动,欢迎大家踊跃参与。
    规则1:为了方便圈友回忆真题及参与,本帖严禁灌水及回复与真题回忆无关的回复,违者将予以删帖。谢谢大家的支持和配合!

规则2:欢迎圈友考后踊跃回忆真题,本版将对参与的圈友予以一定的奖励。
药学综合答案:
1-5 BDEDC      6-10 EDBAD
11-15 BCEAB    16-20 CBDBC
21-25 CACBD    26-30 AEADB
31-35 DCAED    36-40 ADBAC
41-45 CEBAB    46-50 CBDAD
51-55 BEACA    56-60 BECAE
61-65 ACBDC    66-70 BECAB
71-75 AEBA?    76-80 ??CEB
81-85 EDBBC    86-90 EBACA
91-95 ADBCB    96-100 ECBCB
101-105  AEDAD 106-110 AECCB
111AC 112BCDE 113ABCE
114BDE 115AB 116AD 117ACDE
118ACDE 119CE 120ABCDE
问题是没有试题!
PDF真题下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

我啦3啦 + 6 赞一个!
三碗不过冈 + 30 很给力!

圆月123456 发表于 2017-11-20 09:27:01 | 显示全部楼层
谢谢大神啊

yi_wei1989 发表于 2017-11-20 09:29:10 | 显示全部楼层
谢谢

深蓝小怪兽 发表于 2017-11-20 09:30:53 | 显示全部楼层
又错了好多题,_(:з」∠)_

縂湜姒潙 发表于 2017-11-20 09:31:52 | 显示全部楼层
感谢各位老师

宁静家的小煦 发表于 2017-11-20 09:33:13 | 显示全部楼层
很想知道答案 谢谢分享

rains2000 发表于 2017-11-20 09:35:16 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢先学习学习学习!