药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[有问必答] 本科论文!请各位大哥大姐帮忙!真的很希望能得到大家的帮助!谢谢

飘飘飘飘 发表于 2017-12-30 22:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
已得到高翔液相色谱测定的药物含量 与 紫外分光光度法测定溶出度的数据。 在这些数据上,能延伸出什么课题 或者后续加一个简单的实验使课题变得有点意义。!
因为本人是化工专业,论文只需要与化学挂钩就好,所以课题不需要太过复杂,足够应付本科论文就好!
真的非常希望得到大家的帮助! 谢谢大家了
活着就好 发表于 2017-12-31 15:30:07 | 显示全部楼层
并不是每一篇论都是实验研究创新成果
也就是并不是每一位本科生都能成为所谓的专家
论文 若是实验数据 按照程序走就是
最主要的是要具有论文的格式

楼主| 飘飘飘飘 发表于 2017-12-31 17:45:08 | 显示全部楼层
活着就好 发表于 2017-12-31 15:30
并不是每一篇论都是实验研究创新成果
也就是并不是每一位本科生都能成为所谓的专家
论文 若是实验数据 按 ...

非常感谢大哥的回答@另外我还想问一下如果 课题 为 xx药品在体外肠胃模拟环境中的稳定性,这个足够成为论文吗。主要方法运用到高效液相色谱法测定含量,期待你的回复!如果有啥不足之处,恳请指出!谢谢!

HMQ731435412 发表于 2017-12-31 23:48:54 | 显示全部楼层
没有带的老师吗?