药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 百花

[药学考研] 考非全日制(在职)药学专业硕士科普贴

书虫§米虫 发表于 2018-7-3 15:43:14 | 显示全部楼层
刚想了解考研  就看了这篇文章  真的太感谢了   本来完全不知道有那些学校   谢谢!!!!太感谢了!!!!

pp驴 发表于 2018-7-17 08:50:36 | 显示全部楼层
BUG 发表于 2018-1-28 20:56! _, j4 D$ _  n1 ~
我现在就是非全,如果只想拿个证还是建议考非全专硕。我这种学硕就不好毕业。浪费三年基本没什么机会上班, ...
" B) v# @) h) V7 _: ^
能说一下经验么,考研小白,毕业8年了,今年想考非全,已有工作,不知道怎么选择学校,因为工作的地方没有大学
  w) p% p, o0 u. E

pp驴 发表于 2018-7-17 08:51:59 | 显示全部楼层
xxz13shuoshi 发表于 2018-1-29 14:18
) n+ e+ D8 A" ^" I我医院的同事就是在职读非全日制硕士,没有学历,只有学位证书。
# {# C" ?5 K3 t
你说的是同等学历申硕

pp驴 发表于 2018-7-17 08:53:23 | 显示全部楼层
许你y1世繁华 发表于 2018-2-3 21:15
- N: f% ~" w: I4 I: t, |0 ~' x非全日制研究生在读,大家有想了解的可以一起交流。
% T* Y; I4 @- A( m& k
想知道怎么复习可以考上,还有就是如何选择学校

banmengg 发表于 2018-8-6 18:20:32 | 显示全部楼层
BUG 发表于 2018-1-28 20:56
1 W0 S. Z5 |: y# p我现在就是非全,如果只想拿个证还是建议考非全专硕。我这种学硕就不好毕业。浪费三年基本没什么机会上班, ...

6 ^0 Q! K: Z! `, b- I1 ~" j( A请问您是考的哪个学校呢?非全是怎么上课的呢?

风清云淡583 发表于 2018-8-20 22:03:44 | 显示全部楼层
许你y1世繁华 发表于 2018-2-4 14:03
; U7 o7 U, u  ^% M& c集中上课的,每年两次。
! D  m+ ]+ x1 H" ?4 e4 u6 C
你好,能说下你报考的是什么需要吗?还有就是集中授课每年2次,能具体说下是怎么样授课的吗,每次授课时间是多长呢?非常感谢,我今年也想报考非全?还请多多指教。
回复 支持 1 反对 0

17009445 发表于 2018-9-10 09:53:18 | 显示全部楼层
BUG 发表于 2018-1-28 20:56" i( {' \. l1 m+ Y  z
我现在就是非全,如果只想拿个证还是建议考非全专硕。我这种学硕就不好毕业。浪费三年基本没什么机会上班, ...

4 [5 l6 U% H3 i你是哪个学校?介绍一下,我也想去报个非全研究生

许你y1世繁华 发表于 2018-9-10 18:28:52 | 显示全部楼层
风清云淡583 发表于 2018-8-20 22:03* E1 \, U* u3 i
你好,能说下你报考的是什么需要吗?还有就是集中授课每年2次,能具体说下是怎么样授课的吗,每次授课时 ...
! X6 {) H8 H; u9 E- d& J
报考就是跟全日制的一样要求,具体到你目标院校网站上去看报名条件。上课每次大约三个星期吧,应该是前四个学期都有课。但是每个学校的上课方式和时间不太一样,具体可以问问你想要报的学校。

许你y1世繁华 发表于 2018-9-10 18:31:02 | 显示全部楼层
pp驴 发表于 2018-7-17 08:538 w) P0 v& _# b) G; T
想知道怎么复习可以考上,还有就是如何选择学校

# N7 p# Q6 ]; L复习这个不好说呀,跟自己学习情况啥的影响都很大。招非全的学校也就这么几所,你完全可以每个学校都打电话了解下,根据时间还有距离再去选择。

许你y1世繁华 发表于 2018-9-10 18:36:26 | 显示全部楼层
MY111 发表于 2018-6-19 11:40
6 m& t1 U% P1 _: H1 Q求问 您是哪所学校,非全药学授课集中每年两次是吗,每次多久

- H; n2 Y. q( u9 \( `* Y+ y授课时间是学校定,每个学校可能都不一样,建议你问下自己想报考的院校。

风清云淡583 发表于 2018-9-10 19:22:04 | 显示全部楼层
许你y1世繁华 发表于 2018-9-10 18:28  @- a0 [6 O* T* I2 H
报考就是跟全日制的一样要求,具体到你目标院校网站上去看报名条件。上课每次大约三个星期吧,应该是前四 ...
, `! r& F6 [( n4 P( |
非常感谢

hanxaiozeng 发表于 2018-10-31 13:14:50 | 显示全部楼层
在职研究生怎么考哟

点脚尖00 发表于 2018-11-4 21:37:51 | 显示全部楼层
yingben。 发表于 2018-1-30 22:36& i7 f  s( ]! v1 d
买什么资料复习  没考过研   还有非全有用吗 想找份好点工作
% P( c$ G) t8 H& E2 K  U: W
现在很多医院都不认可非全了,如果想凭这个找工作有点难

点脚尖00 发表于 2018-11-4 21:40:41 | 显示全部楼层
最爱ヤ尐坏猪 发表于 2018-6-6 22:51
( T5 ]" S5 R  J+ ?; D温州哪里有推荐的考研学校吗,想要双证的,问了一些都是学位证书?

: h  D0 P0 J9 O$ K- K! X现在双证估计都给全日制了。

Haloping 发表于 2018-11-5 16:45:19 | 显示全部楼层
毕业一年,想继续考研

小柒23 发表于 2018-12-28 12:36:38 | 显示全部楼层
想考在职研,不知道怎么选学校,有点茫然

考研成功 发表于 2018-12-28 17:45:58 | 显示全部楼层
请问我想考2020年的药学在职研究生,双证的那种,19年十二月底考试,我现在怎么查有没有高校招收药学在职研究生

考研成功 发表于 2018-12-28 17:46:41 | 显示全部楼层
谢谢各位同仁