药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[意见反馈] 积分被扣之后却发现分享的资源无效

科⊙_⌒girl 发表于 2018-3-4 17:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
药圈里分享资源,获取资源是常有的是,但是有一些帖主分享的资源有些有意或着无意的变成了无效资源,但是我的积分已经被扣了,从而造成了好不容易累计的积分付诸东流,请问是否可以想想办法,使这样的情况尽量或者几乎不出现。因为有些资料比较全的帖子的积分是很高的,而且对人人真真分享资源的人也不公平,还有一个原因就是,如果无效帖子的数量变多了,那么大家估计以后就不会再在药圈分享或获取资源了。

评分

天然_x6lhT + 8 forum_topicRate_reason_good5
极度无情 + 10 补偿
跛脚蜥 + 4 加油

极度无情 发表于 2018-3-4 17:54:22 | 显示全部楼层
你可以举报那个帖子  版主会去处理的  这样可以避免别人也遇到这种情况

回复 支持 1 反对 0

楼主| 科⊙_⌒girl 发表于 2018-3-4 17:39:44 | 显示全部楼层
跛脚蜥 发表于 2018-3-4 17:30
可以理解!因为帖子数量太多了,这个需要慢慢解决!谢谢你对药圈的支持!能不能把你分享的那个链接给我,看 ...

不好意思我现在都没有权限发链接了

楼主| 科⊙_⌒girl 发表于 2018-3-4 17:42:04 | 显示全部楼层
跛脚蜥 发表于 2018-3-4 17:31
看看各个板块里面的帖子,有红包的回复得积分

好的,谢谢

楼主| 科⊙_⌒girl 发表于 2018-3-4 17:46:22 | 显示全部楼层
跛脚蜥 发表于 2018-3-4 17:30
可以理解!因为帖子数量太多了,这个需要慢慢解决!谢谢你对药圈的支持!能不能把你分享的那个链接给我,看 ...

嗯,理解

楼主| 科⊙_⌒girl 发表于 2018-3-4 17:55:58 | 显示全部楼层
好的,谢谢,又学会了一招

天然_x6lhT 发表于 2018-3-4 18:43:54 | 显示全部楼层
谢谢你说出了我的心声。为你点赞!!!