药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[开心一笑] 开心2018.4.21(热烈庆祝药圈网成立九周年)

极度无情 发表于 2018-4-21 09:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

祝愿药圈越办越好!
      药师在线越来越好!

1、我妈:我周围的朋友都在带孙子,感觉自己很孤立。
    我:你想要什么?
    我妈:我什么都不想要,我只想带孩子。
    我:那你可以去当月嫂啊。带不完的孩子,还能挣钱。
    我妈:你给我滚。。。
    2、儿子写作文,写到一半卡住了,嘴里嘀咕着:“下面该写什么了?”
    “我看看!”只见媳妇看了一会,摔下一句:“该写句号了。”然后背着手踱着步走了。
    3、7岁那年,我爸教育我:“在外面千万不要说咱家有钱。”
    我懵懂地点了点头:“是因为做人要低调吗?”
    “是因为咱家没钱。”
    4、当年高三的时候老妈给买了一大堆的学习资料,结果没写完!
    高考后,妈妈翻了翻那些学习资料、要我全部把它写完,说是用钱买的,不写完特别浪费。。。
    5、爷爷经常和我说他年轻时候的光荣事:“那年一个社会青年请我帮他打架,我冲上去揪住带头大哥就打个半死,他们十多个人愣是一动都不敢动。”
    我内心膜拜又不大相信,就问老爸是不是真的,老爸狠吸了一口烟说:“。。。那是我高中的时候和别人约架,对方把你爷爷叫来了。。。”
    6、6、我妈:“你除了吃还会干什么?”
    我:“会饿!”
    我妈:“你给我滚。。。以后家里没你的饭!

评分

天然_x6lhT + 8 forum_topicRate_reason_good
马哲 + 3 赞一个!

孤鹜冷鹤 发表于 2018-4-21 09:02:41 | 显示全部楼层

13868895693 发表于 2018-4-21 09:15:00 | 显示全部楼层
热烈庆祝药圈网成立九周年

评分

极度无情 + 10 热烈庆祝药圈网成立九周年

马哲 发表于 2018-4-21 10:11:32 | 显示全部楼层
祝愿药圈越办越好!
药师在线越来越好!

评分

极度无情 + 10 热烈庆祝药圈网成立九周年

楼主| 极度无情 发表于 2018-4-21 12:33:11 | 显示全部楼层
热烈庆祝药圈网成立九周年

天然_x6lhT 发表于 2018-4-21 18:32:40 | 显示全部楼层
爱生活!爱药圈!

评分

极度无情 + 10 赞一个!