药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[报名问题] 有关照片背景色的疑问

蛐蛐儿 发表于 2018-7-22 00:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我第一次报名注册是在2016年,当时的照片背景色要求是红、蓝或白色,我上传的是蓝色。当时因为某些原因,我没有去现场审核缴费。今年我一登录就跳转到报名信息填写,保存以后显示我的照片是蓝色背景的。然而今年照片背景色只有一种颜色白色,这种情况我需要修改背景色吗?
极度无情 发表于 2018-7-22 06:44:25 | 显示全部楼层
按照要求修改

会飞的银鱼 发表于 2018-7-22 07:34:49 | 显示全部楼层

(三)从2018年报名开始,在全国专业技术人员资格考试报名服务平台新注册的考生须采用近期彩色标准1寸半身免冠正面证件照(尺寸25mm×35mm,像素295px×413px),照片底色背景为白色对于2018年之前在报名平台注册的考生,原则上不进行照片更换。报名照片将用于准考证、考场座次表、证书、证书查询认证系统。

xie0571 发表于 2018-7-22 13:14:42 | 显示全部楼层
最好修改一致

yoon 发表于 2018-7-22 14:15:49 | 显示全部楼层
最好是修改一下。近两年证书直接打印了,换个合格的照片比较好

楼主| 蛐蛐儿 发表于 2018-7-22 22:43:44 | 显示全部楼层
谢谢各位的回答,等工作日我咨询一下我们这里的人事考试办公室再说。

楼主| 蛐蛐儿 发表于 2018-7-23 16:37:48 | 显示全部楼层
今天问过了,说一旦注册了,电脑就会留存信息,以后都不能修改了。

358100163 发表于 2018-7-26 14:40:11 | 显示全部楼层
照片能修改。不过得人事部门在系统里面同意修改后,自己登录帐号时候才行修改。可能人事部门也嫌麻烦吧

nbc 发表于 2018-8-16 13:44:16 | 显示全部楼层
我也是用18年之前的蓝色照片报名的,应该没事吧

楼主| 蛐蛐儿 发表于 2018-8-16 21:54:49 | 显示全部楼层
nbc 发表于 2018-8-16 13:44
我也是用18年之前的蓝色照片报名的,应该没事吧

我问过我们这里的人事,他说一经注册报名,系统就会记录下来,而且以后都不能修改了。不同地区不同规定,你问问你们当地的人事看看呗。