药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

18年西药士资格

悠幽 发表于 2018-8-25 09:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
毕业多年,一直没考个证,1月份接室友通知,火急火燎的赶回家就是为了报名。1月份去了趟长沙,顺便去定王台买了人卫版的题,三本,(一套4本)我没要书,室友说,书太细了,看不完的,建议买题目就行,过完年后3月底了才慢慢开始学?3月底后面又报名公务员考试,耽搁了一个月没练药学的书题,后面也是七七八八的事,后面也买了军医版的题,直到4月底才算每天开始练习刷题。因为家里的原因,每天很压抑,虽然没上班每天看书刷题至少300道,但是在家心情很差,基本前天看过的都不记得。所以是每天反复重复的刷军医版的题,人卫版题目太多,太细,刷不下去,刷得不多,后面也买了星题库的VIP,刷题,结果发现跟军医版上差不多,总体算,用了连续一个月时间复习4科,考前一周还在刷动漫到凌晨两三点。考前一天看到药圈发布的16年历年真题,没答案的,然后自己找了答案做了一下,第二天很兴奋,有原题。然后把后面3科的历年真题都做了一遍,答案真的很难找然后考试很顺利,40分钟就做完,检查2遍,估了分,基本每科10.20就出考场了。 7月底一直没出成绩,心里开始慌了,虽然相信自己,但是每天晚上做噩梦有一科没过。刚好有一科没估分。好在,成绩出来后平均分82分。总算释怀了。
xie0571 发表于 2018-8-25 16:51:42 | 显示全部楼层
我就想问问不在医疗机构是否可以报考?

楼主| 悠幽 发表于 2018-8-25 19:41:53 | 显示全部楼层
xie0571 发表于 2018-8-25 16:51
我就想问问不在医疗机构是否可以报考?

报名需要医院盖章,你看自己想办法咯。

妳好嗎. 发表于 2018-9-28 22:39:57 | 显示全部楼层
请问下买什么书刷题还有哪有卖

楼主| 悠幽 发表于 2018-9-29 21:00:48 | 显示全部楼层
人卫版  军医版的题  某宝 都有。

楼主| 悠幽 发表于 2018-9-29 21:01:33 | 显示全部楼层
妳好嗎. 发表于 2018-9-28 22:39
请问下买什么书刷题还有哪有卖

人卫版  军医版的药士习题集   某宝都有的。

25588111 发表于 2019-2-27 20:58:52 | 显示全部楼层
公务员考的怎么样啊?