药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 中西药全过,双证了!执业药师资料 四科 中药学专业知识一 二 药事法规 药学综合

zhm8148 发表于 2018-10-15 19:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

去年用论坛的资料,四科平均110分过了西药,今年用的还是论坛的资料,四科预估都是80分以上,不出意外也应该可以过!
非常感谢论坛资料的提供者,也非常感谢药圈网的创办者和管理者们!
非常感谢!
去年的成绩:

药学综合知识与技能:    提取码: g3ix   

专业知识一:  提取码: d5ti  

中药学:

中药彩图: 提取码: xbht

2016执业药师中药专业知识一打印版.pdf    提取码: rnc2

2016执业药师中药专业知识二13页打印版.pdf   提取码: v4qy

刚刚中药成绩出来了,过了,万岁!

中药

中药

西药

西药

法规2小时必过精简记忆讲义1.pdf

879.58 KB, 下载次数: 139, 下载积分: 积极性 -1 个

售价: 20 个积极性  [记录]

执业西药师药学专业知识二讲义打印版(医教网).pdf

1.19 MB, 下载次数: 184, 下载积分: 积极性 -1 个

2015执业药师常用300种中成药分类、功效与主治打印版(5页).pdf

2.23 MB, 下载次数: 86, 下载积分: 积极性 -1 个

中药功效快快记忆法(完整版).pdf

566.31 KB, 下载次数: 130, 下载积分: 积极性 -1 个

rains2000 发表于 2018-10-17 11:31:20 | 显示全部楼层
你用的什么资料,可以分享一下吗?

baoyb0553 发表于 2018-10-17 13:30:09 | 显示全部楼层
可以分享下资料吗

colaboy29 发表于 2018-10-17 13:54:18 | 显示全部楼层
你什么专业的?学霸啊

生产-王又飞 发表于 2018-10-19 08:53:08 | 显示全部楼层
这么厉害,有什么心得能分享一下吗?

楼主| zhm8148 发表于 2018-10-21 13:20:35 | 显示全部楼层
论坛里执业药师考试培训资料,我也是在论坛里搜到的

楼主| zhm8148 发表于 2018-10-21 13:36:01 | 显示全部楼层
从论坛里搜索 ,找到各科培训资料,好像是PDF打印版的,然后比对,以资料为主,教材为辅,参考历年真题把握考点,反复数次,直到一天可以复习一科的时候就可以放心的考试了!
由于我先前的电脑坏了,资料找不到了,不然也把资料放上来了!
改天我拍个图片给大家比对,我西药都是在论坛里找的。中药大部分是论坛里的,部分是百度的。
好的资料事半功倍!

dtx1314fll 发表于 2018-10-22 09:07:22 | 显示全部楼层
大神啊,牛逼啊

★帝乡卍隐士☆ 发表于 2018-10-22 09:14:24 | 显示全部楼层
厉害了我的哥

zjiajia 发表于 2018-10-22 11:06:09 | 显示全部楼层
用的什么资料呀,可以分享下吗

红蓝橙子 发表于 2018-10-22 23:28:34 | 显示全部楼层
学霸啊,太厉害了。

525617380 发表于 2018-12-21 19:01:35 | 显示全部楼层
你们豆好厉害