药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[新版GSP交流] 批发企业质管经理工作重点

244208696 发表于 2018-10-17 11:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业老总要求质管部经理兼质管员工作,再兼文秘,采购部与质管部交叉的工作都归了质管部,除了质管部经理和质管员(上资质、分发资质)的工作外,比如与合作伙伴签协议;人事档案的建立;药品电子交易平台的建立与日常故障处理;考勤、通知、公告和各部门证明说明等文本的撰写;合同的制定和通过物流与对方进行交换;养护员冷链、记录的日常更新;接收各部门办公耗材的申请与购买发放;电脑、打印机、灯管水电门锁等的管理与故障处理;招投标文件的撰写与现场投标等;临时销售目录与价格表的制定;与仓库一起进行盘点等工作。我是人证合一执业,已经工作3年了,请教一下,这种工作安排有没有不合理的地方,尤其是部门间交叉的工作,谢谢了。
许竹子 发表于 2018-10-17 11:15:40 | 显示全部楼层
你这工作也太杂了吧

13868895693 发表于 2018-10-17 11:18:21 | 显示全部楼层
私营小企业 ,也就这样  ,肯定不合理

lnidr 发表于 2018-10-17 11:26:32 | 显示全部楼层
楼主全才了

宁静是幸福 发表于 2018-10-17 11:34:24 | 显示全部楼层
给三人的工资忙的过去也可以

752911311lcj 发表于 2018-10-17 12:26:08 | 显示全部楼层
极其不合理。跟公司反映,反映无效辞职

老袁430 发表于 2018-10-17 13:09:51 | 显示全部楼层
给三人的工资忙的过去也可以质量管理部兼质量管理员,这个是允许的,不能兼其他的业务岗位,也不能兼验收养护,人事行政的部分职能按理说是不能兼的,但是问题不大,理解不同而已。总之关键是薪酬,工资高当然没问题了,我还听说过,总经理兼搬运工呢。

医药中人 发表于 2018-10-17 13:16:23 | 显示全部楼层
当做一种磨练吧,不为工作而工作,做好做精每一块,提高能力,为跳槽做准备!

lxl891109 发表于 2018-10-17 13:32:09 | 显示全部楼层
我想知道楼主是哪家公司的,这家公司以后大家得借鉴

wdl19871214 发表于 2018-10-17 13:40:27 | 显示全部楼层
你们公司是几个毛人啊 人事行政的工作你都干了啊?
好吧,就事论事,只回答你的问题,以下这些工作你不能干:签协议;电子交易平台;考勤;合同的制定;养护员冷链、记录的日常更新;招投标文件的撰写与现场投标等;这些事都是明显与质量工作不搭嘎的,这些文件上出现了你的名字,你就涉嫌兼职其他工作,这个是GSP明令禁止的。其他工作或许还和质管搭点边,勉强能凑和或者不会有太大问题

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2018-10-18 08:55:00 | 显示全部楼层
这是一个锻炼自己的机会,为以后高升打基础

那年时光 发表于 2018-10-18 09:47:07 | 显示全部楼层
钱多还好说、、、

老甘草 发表于 2018-10-18 10:44:52 | 显示全部楼层
这样的工作安排肯定是公司人员少,可以理解。不知道你的这些兼职工作是不是体现在人员花名册,如果体现了那企业就不符合法规的要求;如果没有体现,就给老板要求加薪。

bearboy2003 发表于 2018-10-18 13:54:08 | 显示全部楼层
如果工作没在花名册体现就没问题,看您个人意愿,如果体现就不符合法规要求,例如我这边药监明确表示不能质管经理兼任质管员。

楼主| 244208696 发表于 2018-10-18 15:50:37 | 显示全部楼层
组织机构设置严格按GSP来的,没有问题,跟实际不同。今天给兼职客户打了一天的产品流向,业务不熟,一个一个单品打的,有60多个品种,有一下全打出来的方法吗?。工资老板说了按5000来,再加1000的辛苦费。

JXCLSQL 发表于 2018-10-22 16:52:53 | 显示全部楼层
小公司都得干

紫魅 发表于 2018-10-23 15:05:51 | 显示全部楼层
你牛,你是老板小姨子吗??