药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店茶楼] 光明的一天

zhangmaoru886 发表于 2018-12-18 22:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天起的很早,坐车来到了德州,体检,只为德州万方泽世大药房开业的事前筹备工作。

上午顺利的体检完毕,然后坐了王宁宁的车来到了母校德州实验中学附近。和门口的门卫谈了一下我们的公司以及鸭煲的中药熬制问题。在我有见解的指示下,门卫大叔对鸭煲的制作有了清晰的思路,然后意犹未尽的和我告别。

又坐了大鹏的车接到了杨志华,然后来到了解放路。在我的提醒下大鹏让我下了车,然后乘坐出租车来到了二姨的大花棉布店。吃过了一大盘二姨父亲自烹饪的白菜豆腐粉条汤,然后下午离开这个地方,来到了新湖,领略了一下当年的故地风景,想起了和媳妇乘船的镜头,舟舸争流场景浮现在我的脑海,只是冬日的乘客寥若晨星。

下午回到二姨的店铺,有理有利有节的回复了公司财务关于我的账目问题,机智的我弄得财务的李春燕直接无法应对。

傍晚时间心情美丽的和二姨及二姨父离开商铺,来到了他们崭新的住所。

晚上和二姨及二姨父喝了一小杯,然后乘着酒意离开了住所,来到一个大湖旁锻炼起了身体。只是晚上上厕所时和二姨父及二姨走散了。我吸了颗小烟,稳了一下心神,循着夜色给予的线索,自行回到了她的住所。门口等待的我又给了寻找我不得的二姨一个小小的意外惊喜。随后二姨夫得知我回来也停止了寻找我的步伐,回到了住所。

今天天气晴朗,万里无云。夜色明朗,玄月高挂。长河公园,夜景甚是美丽动人。

zhangmaoru886,2018年12月18日星期二晚挥笔写就

评分

极度无情 + 10 赞一个!

极度无情 发表于 2018-12-18 22:45:12 | 显示全部楼层
夜色明朗,玄月高挂。

易西月 发表于 2018-12-19 00:22:05 | 显示全部楼层
记得带只扒鸡回来

楼主| zhangmaoru886 发表于 2018-12-19 22:05:25 | 显示全部楼层
易西月 发表于 2018-12-19 00:22
记得带只扒鸡回来

哈哈,朋友来了有鸡吃

陈剪草 发表于 2018-12-20 09:45:33 | 显示全部楼层
夜色明朗,玄月高挂。