药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: 15194132696

[医疗经验] 药学人的前途

`我想我是疯了 发表于 2019-2-15 10:58:58 | 显示全部楼层
看着这么多论坛大咖的评论,只能感叹入错了行,楼主刚毕业的还好点及时转行,像我们这样的工作了几年的,放弃没前途的过去,迎接迷茫的未来,隔行如隔山,转行就变得更加犹豫...

qiyan88 发表于 2019-3-5 20:11:45 | 显示全部楼层
我申请看内容

楼主| 15194132696 发表于 2019-3-9 16:51:02 | 显示全部楼层
楼主不是刚毕业  ,哭……毕业后考药剂士, 考完考药剂师  考完再考执业药师 接着再考主管药师  漫漫考试路 遥遥无期…… 每天上班累死累活还得想着学习 考试 然而 工资却是医院最低  但是没办法 为了生活  

南方有嘉木 发表于 2019-4-23 22:43:41 | 显示全部楼层
慢慢来吧,三百六十行,行行出状元,自己做好就行,现在有些诊所那些生意好的爆满,特别是私人那种

Z-LSY 发表于 2019-5-7 13:06:24 | 显示全部楼层
现在需要考四大员就是药品质量管理、验收员、保管员和养护员。我还是个学生,有没有建议我报考哪个证的?有点不大懂

HY4448 发表于 2019-5-22 11:59:26 | 显示全部楼层
药学人不易,医生也不易

93九三 发表于 2019-5-26 11:46:34 | 显示全部楼层
hzhz999 发表于 2019-2-10 15:36
千万别说是“药学人”的,最好只说是“学药”的。意义不一样的。
学药的是没啥前途的,更说不上有仕么钱图 ...

可是我们就是学药学专业的,怎么能说换就换呢?

普思达医药-张勇 发表于 2019-11-19 16:22:34 | 显示全部楼层
医药行业  其实还是不错的,任何行业都有自己的苦衷,既然选择了,那就一无往前的走下去吧。