药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试信息] 执业药师报考条件

QQ2246863179 发表于 2019-4-18 17:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
政策
1.确定2021年中专不能考,2020年中专必须过,19年全力考最多允许单科不过
2.中专18年成绩保留到2020年,2018年大专以上学历成绩4年一个周期有效,免试人员2年一个周期有效
3.药学中药学相关专业在工作年限上再增加一年,网络教育授函教育在学信网查得到也是可以报考的
4.免试条件:高级职称+药学或中药学岗位工作。免试专业1和专业2.
5.注册有效期:5年,满前30天进行注册。说明含金量高了
6.兼职有法律处罚
7.2020年考试大纲大变。19年风险最低一年,最好尽全力考过。
8.考试越来越难,越来越活,越来越细。2018年历史最低通过率
有啥不懂的也可以问问我,看我的名称来问我,我看了好多文章研究出来的额
小小叮当 发表于 2019-4-18 21:12:16 | 显示全部楼层
错了
2.中专18年成绩保留到2020年,2018年大专以上学历成绩4年一个周期有效,免试人员2年一个周期有效
  中专18年成绩19年有效,中专按照原规定两年滚动

许雪 发表于 2019-4-19 08:15:19 | 显示全部楼层
怎么还有免考试2 门

楼主| QQ2246863179 发表于 2019-4-19 15:00:06 | 显示全部楼层
小小叮当 发表于 2019-4-18 21:12
错了
   ...

是的,你说的对,是你这样的

楼主| QQ2246863179 发表于 2019-4-19 15:01:11 | 显示全部楼层
许雪 发表于 2019-4-19 08:15
怎么还有免考试2 门

有一些人是高级职称,像主任药师,副主任药师这些就可以免考2门

zanxuelian 发表于 2019-5-12 13:11:47 | 显示全部楼层
2019大二实习,2020年6月份正式毕业,大专学历,工作几年后还可以考执业药师吗?求回复

64850 发表于 2019-5-13 12:30:24 | 显示全部楼层
执业药师考试是考后审核,我明年函授本科毕业,我今年可以提前考几门吗

淡淡的思念1 发表于 2019-6-6 14:37:29 | 显示全部楼层
云南护理可以考不

Demon_ 发表于 2019-6-13 09:26:54 | 显示全部楼层
还是本科毕业三年才能考吗?

谢莹 发表于 2019-8-5 21:28:24 | 显示全部楼层
成人大专可以报考执业药师吗?

周少华 发表于 2019-8-6 01:00:54 | 显示全部楼层
大专继续教育药学18毕业,18年过了3门,19年有资格报名么

心做し、 发表于 2019-8-19 11:33:37 | 显示全部楼层
15年大专药学毕业的什么时候可以考啊?

筱c 发表于 2019-8-24 21:14:51 | 显示全部楼层
2015年在药学岗位工作,13年大专,17年取得药学士,能报名今年执业药师么

明2830 发表于 2019-8-25 10:27:57 | 显示全部楼层
为什么中专的社区医学专业不能报考了,反而农村医学可以报考,天理何在,

你是猴子派来的 发表于 2019-8-30 16:55:59 | 显示全部楼层
2015年大专毕业,2018年函授本科毕业,是不是可以拿本科文凭去报考,听说函授的可以算在工作年限上,是这样算的吗

CHENHUI1026 发表于 2019-9-30 11:26:02 | 显示全部楼层
老师好
我情况特殊,你帮我研究一下。本人江苏南通人,89~93年中专化工工艺全日制,参加工作后一直在化工企业工作。19年6月网络教育工商管理大专毕业。
19年9月报名华东理工大学网络教育药学专业。网络教育药学也是可以报考执业药师的,问题是我的工作年限也必须是拿到本科后三年才能报考吗?
谢谢!