药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店茶楼] 药店和眼镜店一起经营会互补还是会相互影响专业性?

@_@362 发表于 2019-4-21 10:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主目前在四线小城市的万达广场的沿街租了一家店面做眼镜生意,月租每月2.5W,水电人工和宣传成本每月5K,综合下来每月亏损1~2W
店面位置适中,正对万达广场门口,180平
现在感觉度日如年啊~~亏得我连回家都不敢做公交了
因为本人是药学毕业的,这个店也是父母甩给我的,现在这种情况,我想加盟一家药店到店里,和眼镜一起做,是在是不知道这两种会起到互补作用还是会不伦不类,在做的各位大佬有什么见解吗?小弟新人一枚,不知道发这贴有没有违规
我爱我家666 发表于 2019-4-21 16:12:53 | 显示全部楼层
万达一般都是去购物的,估计做药店生意不会好,但是药店要执业药师和药师人员,也增加不少费用哦!

楼主| @_@362 发表于 2019-4-21 20:09:59 | 显示全部楼层
我爱我家666 发表于 2019-4-21 16:12
万达一般都是去购物的,估计做药店生意不会好,但是药店要执业药师和药师人员,也增加不少费用哦!

是的,我自己今年在考执业药师,附近老小区围在旁边的有四个,开发中的有三个左右,一家医院在一公里内,还有一家在2公里左右,两家学校在1~2公里左右,人群看着还好,具体起来只有周末人多,平常偏少