药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: yoon

2018年度执业药师证书领取办理通知汇总

税务代理 发表于 2019-6-11 21:29:21 | 显示全部楼层
性情爽快的人朋友多,躯杆笔直的木材用处大。
痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:29:28 | 显示全部楼层
有情千里不远,有缘一线可牵。相知是情,相识是缘。朋友,一路走好!

税务代理 发表于 2019-6-11 21:29:35 | 显示全部楼层
人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:29:42 | 显示全部楼层
一丝真诚胜过千两黄金一丝温暖能抵万里寒霜一声问候送来温馨甜蜜一条短信捎去我万般心意。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:29:49 | 显示全部楼层
句句心语是我浓浓的思念与祝福,愿永远系着你温暖与喜悦,无论你在何方,但愿我们在同一片星空下纺织思念。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:29:56 | 显示全部楼层
我不是天使,但我拥有天堂;我没有翅膀,但我俯视阳光;我没有三叶草,但我手捧希望,因为我有你,我的朋友!

税务代理 发表于 2019-6-11 21:30:03 | 显示全部楼层
世界在这样一个温柔的角度里被切割。日光像水银般倒灌进去,所有的缝隙都被填满。凝固后发出镜面的光,反射出一千个世界。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:30:10 | 显示全部楼层
朋友就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁!

税务代理 发表于 2019-6-11 21:30:17 | 显示全部楼层
我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:30:21 | 显示全部楼层
女人就是如此,当她们知道自己失败时,就会乖乖接受男人保护,撒娇斗气逞强,这些都不会再现了。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:30:28 | 显示全部楼层
卑鄙与狡诈的开始,就是在友谊的终结。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:30:35 | 显示全部楼层
鉴于你锻炼迟到,上班从不迟到;工作兴致高,但玩乐兴趣不高;综合素质表现好,就是对自己不够好。我今天特来开发开发你的大脑,愿你天天乐逍遥!

税务代理 发表于 2019-6-11 21:30:42 | 显示全部楼层
那些早已忘却的青春正在萌发,开始记得谁是谁的谁。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:30:49 | 显示全部楼层
花萼相辉彩霓裳,痴情有梦百合香,金屋只待玉凤伴,绣楼尚需甘露装,惆怅盟誓思千绪,换来春风化情殇。想你,盼春花烂漫的你,才是我情不自禁的牵挂。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:30:56 | 显示全部楼层
选择朋友,发展友情,也需讲门当户对,双方品德实力才华学识爱好志趣相当,方能成为益友,差异过于悬殊,是成不了朋友的,学识才华在你之下的,你不屑为伍;能力在你之上,往往又高攀不上;只有那种将遇良才棋逢对手实力相当的人,才有可能成为你的朋友。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:31:03 | 显示全部楼层
不管怎么样,你都不要放弃希望,只要相信期待就会成真,无论碰到什么挫折,只要坚持下去,就会如愿以偿。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:31:10 | 显示全部楼层
在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:31:16 | 显示全部楼层
人世间的每一分温暖和友情,朋友间的每一个牵挂和祝福,都是心灵与心灵的交融!我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!

税务代理 发表于 2019-6-11 21:31:23 | 显示全部楼层
思念是清淡的诗,不是因为孤独才想你而是因为想你才孤独,真诚的心灵胜过钻石的光芒,你我的情谊天长地久。

税务代理 发表于 2019-6-11 21:31:27 | 显示全部楼层
想送你玫瑰可惜价太贵,想送你安慰可惜没学会,想送你戒指可惜还在保险柜,只好发个信息把你,追希望我们永不吹。