药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[玩转药圈] 【药圈】资料附件下载方法

老实鱼头 发表于 2010-9-4 19:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
记住!一定不要用迅雷等下载工作下载,不然下载下来是个网页文件或PDF文件,是损坏的,打不开的!
第一步,鼠标单击你要下载的文件!(如果你点击下载的文件没有反应,你可以鼠标右击你要下载的文件,然后选择【在新窗口中打开】)
2009-11-25 22:35 上传

第二步,会跳出一个窗口,提醒你下载这个文件将会扣除你的【极极性】,我们点【确定】

第三步,从新跳出一个窗口,按下图操作,鼠标右点击弹出来的杠杠选择【下载文件】
或直接点3秒没有反就就点那个位置

第四步,之后,如果装了迅雷、快车等下载软件的,这个时候跳出来,你点取消

第五步,过一会,再会跳出一个下载窗口,我们选择【保存】保存到你的电脑里,就开始下载了!

最后注意:如果打开的新窗口没有跳出下载窗口,可以鼠标点击下【如果3秒后仍未开始,请点击此链接】就可以下载,或在这句话的链接处,鼠标右击,选择目标另存为

图片动画演示下载方法参照下面,图片点击可放大!

评分

zww464 + 1 赞一个!
柳之拂尘 + 3 赞一个!
小木虫2013 + 2 赞一个!
403198504 + 1 很给力!
zhanghaobaby + 2 赞一个!
ldwcm888 + 2 赞一个!
sunflower1989 + 1 很给力!
xiahuizhu + 3 赞一个!
zhouzhoufeng820 + 3 赞一个!
小小的积累 + 2 赞一个!
seles + 3 很给力!
story + 3 赞一个!
雕盼青云 + 3 赞一个!
Slience + 3 赞一个!
405498620 + 2 赞一个!
守护天使 + 6 很给力!
柳健鑫 + 3 很给力!
uski2008 + 1 赞一个!
jl98hk65 + 3 赞一个!
沁蓝 + 3 赞一个!

wei_wei_1983 发表于 2010-9-4 20:03:47 | 显示全部楼层
顶!!!{:28:}{:28:}
回复 支持 0 反对 2

tuhuo 发表于 2010-9-4 20:05:51 | 显示全部楼层
顶上,附带一句,麻烦鱼头尽快更新浙江药学初级讲义,谢谢
joying 发表于 2010-9-4 20:12:26 | 显示全部楼层
honcert 发表于 2010-9-4 20:21:48 | 显示全部楼层
s 谢谢啦老鱼头
chong0569 发表于 2010-9-4 20:29:01 | 显示全部楼层
收到!一定照做,不然就白下了,呵呵
chong0569 发表于 2010-9-4 20:29:45 | 显示全部楼层
收到!一定照做,不然就白下了,呵呵
zzaas9 发表于 2010-9-4 21:10:04 | 显示全部楼层
楼主辛苦,辛苦。辛苦了,顶顶顶
ahf5499 发表于 2010-9-4 21:10:17 | 显示全部楼层
鱼头老师辛苦啦。昨天还遇到这个问题,正想问为什么下不了呢。谢谢鱼头老师!!
dou_mz 发表于 2010-9-4 21:12:02 | 显示全部楼层
收到,
雪儿 发表于 2010-9-4 22:21:44 | 显示全部楼层
嗯,是按你说的,就是网页打开太慢了,半天进不去
开心就好 发表于 2010-9-5 05:29:29 | 显示全部楼层
网页打开太漫了,我还以为是我进不去
荆典自恋狂 发表于 2010-9-5 07:31:22 | 显示全部楼层
真是大家长啊  无微不至的关怀
wangyifan2125 发表于 2010-9-5 07:33:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了
nss198110 发表于 2010-9-5 07:47:33 | 显示全部楼层
{:05:}老大辛苦了!!!呵呵

评分

wcy2009 + 1 很给力!
chengfei233 + 3 很给力!

lluh627 发表于 2010-9-5 08:10:09 | 显示全部楼层
好的。知道了。谢谢楼主提醒。
ziliang921 发表于 2010-9-5 08:14:57 | 显示全部楼层
谢谢鱼头大哥了
小山飘风 发表于 2010-9-5 08:15:19 | 显示全部楼层
谢啦 试一下

评分

动你私心 + 1

sunwei0086 发表于 2010-9-5 08:20:16 | 显示全部楼层
明白
tomlin 发表于 2010-9-5 08:34:00 | 显示全部楼层
收到,