药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 我是农民工

[考试信息] 备考期间你喜欢加很多学习的群吗?加群对于学习你觉得有用吗?

回帖奖励 8 个积极性 回复本帖可获得 2 个积极性奖励! 每人限 1 次
colaboy29 发表于 2019-6-20 16:39:49 | 显示全部楼层
加群没半点意思 手机不要看 安心看书 课件

baoyb0553 发表于 2019-6-20 15:11:33 | 显示全部楼层
加群没意义

我是农民工 该用户已被删除
 楼主| 我是农民工 发表于 2019-6-20 14:50:19 | 显示全部楼层
Cherie725 发表于 2019-6-20 14:02
我之前码的字,陈述了我详细的观点,好像是没通过,这3个字,倒是通过了

啥意思?

Cherie725 发表于 2019-6-20 14:02:42 | 显示全部楼层

我之前码的字,陈述了我详细的观点,好像是没通过,这3个字,倒是通过了

楼主| 我是农民工 发表于 2019-6-20 14:01:25 | 显示全部楼层

楼主| 我是农民工 发表于 2019-6-20 14:01:12 | 显示全部楼层

楼主| 我是农民工 发表于 2019-6-20 14:00:59 | 显示全部楼层

cjq204 发表于 2019-6-20 13:58:33 | 显示全部楼层
群说着说着就偏掉的,都退了

Cherie725 发表于 2019-6-20 13:58:19 | 显示全部楼层
备考期间,喜欢加群,但加很多群只是第一步,只有经过第二步(筛选之后),留下来的高质量的群,才会对备考有帮助。加群对于学习有没有用,是个见仁见智的问题吧。可能对有的人有用,而对有的人就是没用,毕竟每个人习惯的学习方式不一样,有的同学就喜欢专心扎身于书本和知识点,两耳不闻窗外事。(如果对知识的蓄积没有达到一定的程度,期待在群里学习或者群能起到辅助学习的作用的话,其实是危险的行为),这样的同学,群对于他来说可有可无吧。另一种是需要随时更新信息的、喜爱讨论的同学(功底是有的),这个时候可以通过群里讨论问题、帮助别人解答疑惑的同时也对自己所学知识进行了有效的输出,知识学进来的都不是自己的,只有会教别人,能跟别人说清楚才是真正的学会了。以上是我的个人意见,希望我码的字,能有帮助到大家的地方,

Cherie725 发表于 2019-6-20 13:35:31 | 显示全部楼层
我作为一个经历过考研的人,个人看法如下:在收集完资料的前提下,封闭式的学习打基础很重要,而群多了会扰乱学习的心思甚至是进度。保留1-2个群(学习讨论类的),偶尔定期的查看群消息,消遣一下,蛮好的,既避免了自己信息更新不及时,又很好的放松了一次自己