药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[新手报到] 注册论坛第十七天

Cherie725 发表于 2019-7-6 20:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
『你必须自己开始。假如你自己不以积极的爱去深入生存,假如你不以自己的方式为自己揭示生存的意义,那么对于你来说,生存就依然是没有意义的』——马丁·布伯(以色列,哲学家)

————————————————————
以上来自于《为何你总是会受伤》,武志红的著作。

我说过,今天要看完这本书。我也这么去做了。

插曲是《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子3》这本『白茶』的漫画,也是把我深深吸引了一波~贱萌贱萌又傲娇的吾皇、温和又可爱善良的巴扎黑... ...
椰子成了我家里的艺术品

今天,生日收官~
明天,七七事变~

timg (4).jpg
timg (1).jpg

评分

极度无情 + 30 + 1 赞坚持!

墨爷 发表于 2019-7-6 22:31:59 | 显示全部楼层
就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子

楼主| Cherie725 发表于 2019-7-7 08:56:01 | 显示全部楼层
墨爷 发表于 2019-7-6 22:31
就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子

吾皇~拽拽的~