药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 执业药师视频资料

msskhmily 发表于 2019-7-18 17:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

执业药师视频资料,自己下载学习哦,2019年最新的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

执业药师考试专业课四科笔记 药物分析.pdf

396.3 KB, 下载次数: 645, 下载积分: 积极性 -1 个

售价: 3 个积极性  [记录]

【2018】药事管理与法规重点口诀--速记可打印版.pdf

823.29 KB, 下载次数: 825, 下载积分: 积极性 -1 个

【2018】中药综合基础知识三.pdf

397.07 KB, 下载次数: 378, 下载积分: 积极性 -1 个

【法规300个考点重点】2018法规3页打印版.pdf

309.09 KB, 下载次数: 425, 下载积分: 积极性 -1 个

【药二420个考点重点】2018药二3页打印版.pdf

400.4 KB, 下载次数: 623, 下载积分: 积极性 -1 个

【药一390个考点重点】2018药一3页打印版.pdf

388.74 KB, 下载次数: 407, 下载积分: 积极性 -1 个

【药综400个考点重点】2017药综3页打印版.pdf

395.15 KB, 下载次数: 410, 下载积分: 积极性 -1 个

【执业西药师】2018年执业药师记忆法口诀.pdf

341.98 KB, 下载次数: 340, 下载积分: 积极性 -1 个

【中二480个考点重点】2017中二3页打印版.pdf

382.23 KB, 下载次数: 345, 下载积分: 积极性 -1 个

【中一300个考点重点】2017中一3页打印版.pdf

371.09 KB, 下载次数: 351, 下载积分: 积极性 -1 个

【中综300个考点重点】2018中综3页打印版.pdf

382.03 KB, 下载次数: 353, 下载积分: 积极性 -1 个

执业药师考试专业课四科笔记 药化.pdf

788.36 KB, 下载次数: 281, 下载积分: 积极性 -1 个

执业药师考试专业课四科笔记 药剂学.pdf

426 KB, 下载次数: 306, 下载积分: 积极性 -1 个

执业药师考试专业课四科笔记 药理学.pdf

800.06 KB, 下载次数: 495, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

小花。oο + 6 很给力!
fairytale0520 + 6 很给力!
xinyan201327 + 15 赞一个!
djfwyn + 3 赞一个!
云之初 + 3 很给力!
卷毛毛k + 5 赞一个!
woaibaobaohxy + 15 很给力!
binfen + 10 赞一个!
505707 + 8 赞一个!

药好友 发表于 2019-7-23 10:51:01 | 显示全部楼层
楼主有没有最新西药的呢
回复 支持 1 反对 0

茉莉花744 发表于 2019-7-19 19:36:26 | 显示全部楼层
执业中药师的视频有么

楼主| msskhmily 发表于 2019-7-20 10:49:54 | 显示全部楼层
茉莉花744 发表于 2019-7-19 19:36
执业中药师的视频有么

有呢啊?在我的主题里面找!

楼主| msskhmily 发表于 2019-7-20 10:51:29 | 显示全部楼层

Fox2233 发表于 2019-7-21 10:00:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

眯眼小虫 发表于 2019-7-21 22:04:34 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

627150470 发表于 2019-7-21 23:06:46 | 显示全部楼层
太好什么都不要,无私奉献,谢谢。

505707 发表于 2019-7-22 11:28:09 | 显示全部楼层
已鉴定资料新、整理完备,今天抓到宝了。药学届雷锋,遇到你感到无比的荣幸。必须好评

青春末 发表于 2019-7-22 12:17:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

PDL 发表于 2019-7-22 14:27:19 | 显示全部楼层
谢楼主大好人

关中 发表于 2019-7-22 16:10:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

254946703www 发表于 2019-7-24 10:54:28 | 显示全部楼层
非常感谢楼主

第三便民药房 发表于 2019-7-24 18:26:06 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下西药的吗

汪儿 发表于 2019-7-25 12:57:10 | 显示全部楼层
中药没有了吗?

代平兴 发表于 2019-7-25 17:05:44 | 显示全部楼层
学习型中国