药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[意见建议] 这是拿来骗人的么,根本就不全呀,花了我40积极性

hjq99 发表于 2019-7-19 21:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是拿来骗人的么,根本就不全呀,花了我40积极性http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... =1104221&extra=

评分

BUG + 50 这边给你补偿一下积极性

小小叮当 发表于 2019-7-20 08:38:17 | 显示全部楼层
收藏的  电子版资料、  不要钱  
也不要积极分
免费  
希望对你有用
链接:https://pan.baidu.com/s/1jFaCwAfELFkdwlCNx0gb2Q
提取码:rh0o

评分

跛脚蜥 + 20 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

chuncao 发表于 2019-7-20 08:25:54 | 显示全部楼层
不骗你骗谁

小小叮当 发表于 2019-7-20 08:39:59 | 显示全部楼层
你积极性2万多 ; 骗点也问题不大, 时间太久了就别买了,资料都有失效期的,

跛脚蜥 发表于 2019-7-20 10:02:55 | 显示全部楼层
时间太久了,一些链接无效了!版主给你补偿了积分

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2019-7-20 10:19:37 | 显示全部楼层
没关系的哈

晴空848 发表于 2019-7-20 20:53:09 | 显示全部楼层
这么在意的吗?你设置好骗我,我还给你。

楼主| hjq99 发表于 2019-7-21 00:03:32 | 显示全部楼层
多谢楼上的各位!学药的不容易!还有签到的问题我坚持了1000多天就忘了一次就不能补签了,真的很累,我知道没人逼我!!!