药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[复习资料] 主管中药师视频(2018年)今年顺利考过,分享给需要的朋友

darlingnana 发表于 2019-7-30 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

好久不来药圈,最近回来发现好几条留言都没及时回复,有的圈友反映链接过期了,今天重新整理一下,需要的朋友请自取

不知道今年教材是不是已经改版,不过中医药知识没有西医更新那么快,这些视频应该也足够应付考试,

还有好多圈友文看视频多还是做题多,我是拿着教材,看一遍视频,记录一下老师讲的重点考点难点,然后根据自己做的笔记背诵、记忆,最后刷题,

没有哪个多哪个少,每个人的学习方法不一样,我的方法估计是最笨的:D

最后祝各位取得好成绩!

再次谢谢圈友寄居蟹哦,视频最初是这位圈友分享出来的 @寄居蟹 多谢多谢

----------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------

基础知识
链接: https://pan.baidu.com/s/1a-Mw0MUId1b_RyV_K8sbYw 提取码: m3ds
专业知识
链接: https://pan.baidu.com/s/12EzfRG_6LxC6mb_bcZetEQ 提取码: gurn
相关专业知识
链接: https://pan.baidu.com/s/1VpYEIsj1sxG85g5_dKMsbQ 提取码: apqd
专业实践能力
链接: https://pan.baidu.com/s/1NYTXGUhLDEplD8JVg5RASg 提取码: rv8q

本身这些资料也是来自于咱们药圈圈友“寄居蟹”的分享,这里也谢谢这位圈友。只是帖子多又时间长,新来的圈友难找到了,每年考试大纲的变动也不太大,所以18年的视频还是很有用的。
个人经验是带着教材或者自己的资料跟上老师的课件过一次,容易找到重点,然后多记多背,我自己买了电子题库(市场上各种APP其实差不太多,我考中药师的时候用考试宝典,考主管中药师的时候用的助考之星,不评判谁更好,只是供大家参考),有事没事刷个题。
总之,万变不离其宗,掌握了知识点才是王道,祝各位好运!

评分

xuliguyan + 8 很给力!
cxc + 8 很给力!
蓝泪 + 5 赞一个!
amethyst919 + 5 赞一个!
tao1805 + 8 赞一个!
xiaomawu + 8 很给力!
龙腾 + 15 赞一个!
13868895693 + 1 赞一个!

杜3263 发表于 2019-7-30 21:46:19 | 显示全部楼层
我想知道是做题多还是看视频多

杜3263 发表于 2019-7-30 21:46:52 | 显示全部楼层
做题多还是看视频多

杜3263 发表于 2019-7-30 21:47:26 | 显示全部楼层
13868895693 发表于 2019-7-30 19:03
赞一个

做题多?还是看视频多

smileblack 发表于 2019-7-31 20:03:28 | 显示全部楼层
首先恭喜楼主,其次是对于楼主的慷慨表示感谢

一生一世 发表于 2019-8-1 08:43:03 | 显示全部楼层
考试.多没有学到.

欣然223 发表于 2019-8-1 09:09:58 | 显示全部楼层
谢谢分享!特别需要!

`一念执着。 发表于 2019-8-1 17:22:43 | 显示全部楼层
杜3263 发表于 2019-7-30 21:46
做题多还是看视频多

视频是点重点,做题巩固书本知识,主要还是看书

风雨无阻321 发表于 2019-8-9 00:18:22 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,请问考初级,看这些资料可以吗

像锋一样的男子 发表于 2019-8-12 17:44:49 | 显示全部楼层
请问考试资料卖吗?

letaotao66 发表于 2019-8-16 00:02:34 | 显示全部楼层
首先感谢楼主分享!但是基础知识没有习题的,还请楼主补充!!!

八宝粥776 发表于 2019-8-29 16:48:19 | 显示全部楼层
主管中药师视频(2019年)的有吗

八宝粥776 发表于 2019-8-29 16:51:07 | 显示全部楼层

首先恭喜楼主,其次是对于楼主的慷慨表示感谢