药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

质量负责人变更

mq1004 发表于 2019-10-11 09:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠:

本人新就职于一家药品批发企业,需要做质量负责人变更,但是我的执业药师证现在挂原单位,一家批发公司,药师证变更注册和质量负责人是否冲突,需要做什么,请高人指点
渔者如意 发表于 2019-10-11 09:41:01 | 显示全部楼层
你要在另外一家批发做质量负责人?需要原单位离职证明,然后做变更注册。注册完成后可进行质量负责人任命,随后进行专项内审和药品许可证变更

yoon 发表于 2019-10-11 09:48:45 | 显示全部楼层
一个地区的有时候需要需要原单位变更完才可以申请你现在的,去审核部门问一下吧

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2019-10-11 10:57:08 | 显示全部楼层
先做变更注册吧,先把执业药师注册在现单位,然后变更药品经营许可证

各地要求可能有所不同,最好咨询受理窗口

楼主| mq1004 发表于 2019-10-11 10:57:26 | 显示全部楼层
渔者如意 发表于 2019-10-11 09:41
你要在另外一家批发做质量负责人?需要原单位离职证明,然后做变更注册。注册完成后可进行质量负责人任命, ...

麻烦再问一下,是不是需要原单位新的执业药师证注册后,我的才能再做变更注册,感谢

楼主| mq1004 发表于 2019-10-11 10:58:13 | 显示全部楼层
早蕨之舞 发表于 2019-10-11 10:57
先做变更注册吧,先把执业药师注册在现单位,然后变更药品经营许可证

各地要求可能有所不同,最好咨询受 ...

谢谢

fang919 发表于 2019-10-11 11:49:43 | 显示全部楼层
首先要看你的这个注册证是不是过期了,如果没有过期,就要去原单位拿回来,一个证只能在一家注册,湖北这边是先要在网上做变更,然后窗户拿变更后的注册证,你先做变更注册,然后到新公司再按照负责人变更的要求申报资料,记得到时候做一个专项内审

hxl681024 发表于 2019-10-11 12:41:15 | 显示全部楼层
yoon 发表于 2019-10-11 09:48
一个地区的有时候需要需要原单位变更完才可以申请你现在的,去审核部门问一下吧

先变更执业药师注册证到新单位后,再任命质量负责人

老袁430 发表于 2019-10-11 15:27:02 | 显示全部楼层
从原执业单位拿回执业药师注册证原件和离职证明,然后做变更注册(我们这边变更注册需要提供现单位的社保缴纳证明),执业药师变更注册完成后可申请药品许可证的变更。

楼主| mq1004 发表于 2019-10-12 08:02:03 | 显示全部楼层
老袁430 发表于 2019-10-11 15:27
从原执业单位拿回执业药师注册证原件和离职证明,然后做变更注册(我们这边变更注册需要提供现单位的社保缴 ...

谢谢

渔者如意 发表于 2019-10-13 09:56:04 | 显示全部楼层
mq1004 发表于 2019-10-11 10:57
麻烦再问一下,是不是需要原单位新的执业药师证注册后,我的才能再做变更注册,感谢

是的,要原注册证