药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[考试心得] 没有复习备考的生活是不是感觉有点空虚落寞?

回帖奖励 20 个积极性 回复本帖可获得 2 个积极性奖励! 每人限 1 次
我是农民工 发表于 2019-11-8 07:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    小编当年考试的时候,每天就是业余时间都是抓紧备考,全力以赴,生活的很充实,整个人也有很高涨的情绪。可是考试结束以后,生活忽然变得不知所措,不知道干什么去打发业余时间了。
    在此,小编发起讨论,没有复习备考的生活是不是感觉有点空虚落寞?

评分

百花 + 28 + 1 赞一个!
墨爷 + 30 非常有同感!
极度无情 + 30 + 1 赞一个!

月色空灵 发表于 2019-11-8 10:16:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 个积极性

考完后,也没有去分析是否考过,转战工作,把之前拖的事情补上,哎,少年不努力,老了来后悔。
[发帖际遇]: 月色空灵 吃小芋头,有一块啃了半天居然没肯动,仔细一瞧是块三七,哈哈,赚得了3 个 积极性. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

楼主| 我是农民工 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
fxhbaizhiyizhan 发表于 2019-11-13 17:05
深有同感啊!!!!

fxhbaizhiyizhan 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

深有同感啊!!!!

楼主| 我是农民工 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

药圈宠儿 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

刚下班到家

楼主| 我是农民工 发表于 2019-11-11 17:44:40 | 显示全部楼层

楼主| 我是农民工 发表于 2019-11-9 17:49:29 | 显示全部楼层
月色空灵 发表于 2019-11-8 10:16
考完后,也没有去分析是否考过,转战工作,把之前拖的事情补上,哎,少年不努力,老了来后悔。

加油

楼主| 我是农民工 发表于 2019-11-9 09:53:45 | 显示全部楼层
流氓先生 发表于 2019-11-8 22:22
已经转成加班狗,刚下班到家

流氓先生 发表于 2019-11-8 22:22:33 | 显示全部楼层

已经转成加班狗,刚下班到家

楼主| 我是农民工 发表于 2019-11-8 17:57:32 | 显示全部楼层
longq273518912 发表于 2019-11-8 14:12
深有同感,我这两周晚上也觉得没什么事干了,晚上吃了饭习惯性的就想去看书

楼主| 我是农民工 发表于 2019-11-8 17:57:19 | 显示全部楼层
3321 发表于 2019-11-8 17:11
短期....双十一了,现在的双十一活动,基本上提前一个月就开始了。   不像最早,活动只在双十一当天。  现 ...

3321 发表于 2019-11-8 17:11:49 | 显示全部楼层

短期....双十一了,现在的双十一活动,基本上提前一个月就开始了。   不像最早,活动只在双十一当天。  现在的预售定金10月份就结束了。

考完试再去参加双十一,有些活动进度都赶不上了。

像海信a5手机,23号第一波预售,26号考试.....没折腾着买。    后续11.1号秒无(有些地区白色的还坚持了几分钟,有些地区白色的也是秒无),11月5号还是秒无。等双十一当天看还能不能买到了。

像17年,考试延迟一个月,买完了双十一才考试......那个影响

中长期,备考别的考试。如公务员省考或事业单位考试。
已过去的超短期过渡期?啥都不想动,懒得动弹。

longq273518912 发表于 2019-11-8 14:12:02 | 显示全部楼层

深有同感,我这两周晚上也觉得没什么事干了,晚上吃了饭习惯性的就想去看书

楼主| 我是农民工 发表于 2019-11-8 12:45:18 | 显示全部楼层

楼主| 我是农民工 发表于 2019-11-8 12:44:51 | 显示全部楼层
六月的兔子 发表于 2019-11-8 12:44
确实有一点闲了,我考完试后一周马上公司认证,这周认证结束了,感觉彻底放松了,闲下来的时间多了不少,有 ...

[发帖际遇]: 药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!我是农民工 耳机里听着音乐走在路上,心情非常好, 增加3 个 积极性。 幸运榜 / 衰神榜

六月的兔子 发表于 2019-11-8 12:44:37 | 显示全部楼层

确实有一点闲了,我考完试后一周马上公司认证,这周认证结束了,感觉彻底放松了,闲下来的时间多了不少,有点无所适从,下一步好好学英语吧