药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店茶楼] 自营保健食品销售,继续突破自我

zhangmaoru886 发表于 2019-11-28 19:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是辛寨的大集,我继续在万方泽世大药房辛寨店值班,和我在一起的值班的还有张春雪和蔡大夫。

上午我早早来到药房,开始了一天工作的节奏。今天我们的自营任务难度稍有增加,挑战性更强,但丝毫没有阻挡我发挥光热的激情。虽然开始稍有受挫,但随后随着越来越多的人来到药房,茂儒的闪光开始越发的明显。我瞅准机会来到大家都聚集的收银台窗玻璃旁边,对着自己写下的POP开始了具有杀伤力的演讲。虽然大部分人对我都嗤之以鼻、不屑一顾甚至言语不恭,但我丝毫不在意,直到完全表达了自己的演说内容和意见。就在大部分人离去的同时,总是有那么一两个留下来的客户,向我咨询相关的自营活动方案内容。再经过少许的介绍,这些人中总是有那么一个人成功的接纳了我的意见,买过相关的自营套装,并满意的离开。

今天虽然销售内容稍微复杂了些,难度也更加增加了许多。但我充分发挥迎难而上、不抛弃不放弃的精神,和张春雪一起协作充分保证了自营销售完成任务没有下降战绩。

对此我做一下总结,以鼓舞自己和广大的战友同志们。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

茂儒药师工作室,张茂儒
                                                           2019年11月28日星期四

评分

极度无情 + 10 赞一个!
跛脚蜥 + 1 加油

跛脚蜥 发表于 2019-11-28 22:37:49 | 显示全部楼层
自己弄个工作室,厉害!

colaboy29 发表于 2019-11-29 08:18:31 | 显示全部楼层
鸡血少年啊

西蓝 发表于 2019-11-29 08:43:06 | 显示全部楼层
佩服学习一下

易西月 发表于 2019-11-29 17:46:26 | 显示全部楼层
宣传健康知识也能抓住顾客