药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

2019年终 经营各环节质量风险管理评价与控制表

黄老邪在宁波 发表于 2019-12-11 16:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

质量风险管理应用于与药品质量相关的所有方面,包括了人员、采购、收货、验收、储存、 养护、销售、出库、运输、计算机系统、温湿度自动监控系统、冷链管理系统、质量管理 体系统文件等方面,要求每一位员工均应具有产品质量风险意识。 当发生以下情况时,应启动质量风险管理: 1、经营范围、经营方式改变; 2、发生关键变更(企业负责人、质量负责人、设备、厂房设施、计算机软件升级等的变更); 3、运输方式发生变化; 4、内审发现经营过程中的质量管理缺陷; 5、确定确认、验证活动的范围和深度; 6、质量风险管理的关闭是以风险的最终接受为结点,即确认风险消除或风险降低至可接受 水平。

仅供参考  一共两套

质量风险全部文件.zip (66.68 KB, 下载次数: 999, 售价: 15 个积极性)

评分

源洁 + 20 很给力!
早蕨之舞 + 20 赞一个!

宁静家的小煦 发表于 2019-12-11 17:07:03 | 显示全部楼层
向前辈学习  谢谢

相聚左岸 发表于 2019-12-11 17:58:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lhz_001 发表于 2019-12-12 10:22:31 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦

石柱黄连 发表于 2019-12-12 11:01:34 | 显示全部楼层
向前辈学习  谢谢

zhanghuanhuan 发表于 2019-12-12 15:56:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享