药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[高级职称] 主任药师评审通过,现在学历、双执业证和职称都满贯,继续关注药圈

kumsing 发表于 2019-12-17 22:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是个不擅长考试的人,高考很努力才考二本医药院校,07-08年博士毕业,进入某省直一类事业单位,现在我38了,参加工作11年,做过研究生导师,也抽调到国家实验室认定委员会做过7个月的全国认可标准制定工作,由于没到40,评审正高要求有下乡经历,于是扶贫和众多公务员一起在下乡紧张做材料应付检查。从08年考中级到现在,大大小小考了无数,也评了几次。08年中级过了三科,09年过最后一科。10年开始考执药,考了三年,如果不是13年难度放水,可能我还在考西药的路途上。12年也同时通过副高级卫生药学评审资格考试,12年第一次评审副主任药师,失败,13年再评,上了副主任药师。14年考过执业西药证后,同年报名开始考中药,到15年总共过了三科,要全部重考。15年我的宝宝出世,我一边怀抱者他摇啊摇,一边看书复习,16年也只过了三科,由于没有中药的底子,从14年到16年中药二就没有及格过,这令我对中药二非常的恐惧,于是每天都是下班后,照顾宝宝睡着了我才复习,很晚才睡觉。这期间还需要发表论文和申请自然科学基金。17年中药执业过了,18年考过正高卫生药学评审资格考试,当年底第一次评主任药师,失败,今年再评。前天传来主任药师评审通过的消息,高兴了几个小时,但是也很快平静了,因为现在正高都烂大街了。

评分

极度无情 + 30 + 1 赞一个!
36.5℃ + 8 很给力!

hzhz999 发表于 2019-12-18 02:43:42 | 显示全部楼层
既然都博导了,考个破只要还会这么累???想当年,身为自考毕业的,统统是一次性最低70通过。这类考试有一点点广度,却无任何深度,都是一点基础性和概念性的东东,哪有那玄乎可言?何况自11年起,基本等于是送的!也就是为了满足药店配置的法规相符性要求而已,你会去卖药???既然不会,那就无用,还得每年缴纳不菲的鸡叫费,给人创收而已。
回复 支持 1 反对 0

极度无情 发表于 2019-12-18 08:35:30 | 显示全部楼层
楼主威武!   恭喜楼主

药师大师 发表于 2019-12-18 08:44:37 | 显示全部楼层
主任药师这个强啊!我也希望在40岁的时候能评到主任药师

wangxiaoxin2008 发表于 2019-12-18 08:56:38 | 显示全部楼层
考试达人,你应该去搞搞科研

gdhyzhw18 发表于 2019-12-18 08:57:39 | 显示全部楼层
差一个省级课题,就可以审,但省级课题怎么搞,求

hfyy 发表于 2019-12-18 11:41:38 | 显示全部楼层
恭喜楼主,佩服

WLY321 发表于 2019-12-18 12:38:08 | 显示全部楼层
留点活路给别人吧,不要兼职了

中医小弟子 发表于 2019-12-21 22:38:42 | 显示全部楼层
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下

luzhenglin512 发表于 2020-1-17 11:26:14 | 显示全部楼层
求高级职称考试资料

qxw1986 发表于 2020-1-17 11:38:38 | 显示全部楼层
hzhz999 发表于 2019-12-18 02:43
既然都博导了,考个破只要还会这么累???想当年,身为自考毕业的,统统是一次性最低70通过。这类考试有一 ...

如果您是社会自考生毕业的,含金量绝对是大于全日制毕业的,因为本人亲身体会到自考,一门接着一门的,实打实的考!

hzhz999 发表于 2020-1-17 12:34:51 | 显示全部楼层
qxw1986 发表于 2020-1-17 11:38
如果您是社会自考生毕业的,含金量绝对是大于全日制毕业的,因为本人亲身体会到自考,一门接着一门的, ...

O(∩_∩)O哈哈~这个不好瞎说的,九十年代北京中医学院的自考生

qxw1986 发表于 2020-1-17 17:02:20 | 显示全部楼层
hzhz999 发表于 2020-1-17 12:34
O(∩_∩)O哈哈~这个不好瞎说的,九十年代北京中医学院的自考生

卷面分是学霸级别的!厉害

hzhz999 发表于 2020-1-17 17:15:12 | 显示全部楼层
qxw1986 发表于 2020-1-17 17:02
卷面分是学霸级别的!厉害

O(∩_∩)O哈哈~,什么霸是绝不敢说的,也就这门课考的分数最好,毕竟是花费了很多很多精力的,加之在卫校时这门课的基础还算毕竟扎实的,也是当时最难学的一科。其他的科目也就在70左右。

静听心雨 发表于 2020-5-31 21:50:01 | 显示全部楼层
楼主用的什么复习资料?执业药师的课件是否可以?