药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

质量负责人

流感病毒 发表于 2020-4-9 14:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有用假的毕业证申报变更材料的?
早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2020-4-9 14:22:32 | 显示全部楼层
有的,我见过         

zhuxingyu 发表于 2020-4-9 16:11:01 | 显示全部楼层
哈哈,多如牛毛

楼主| 流感病毒 发表于 2020-4-10 08:40:14 | 显示全部楼层

害怕查到

zjr1 发表于 2020-4-10 09:03:50 | 显示全部楼层
不怕查到的话,可以试试

楼主| 流感病毒 发表于 2020-4-10 10:16:24 | 显示全部楼层

民办学校的本科学历可以用吗

zhuxingyu 发表于 2020-4-10 10:40:44 | 显示全部楼层

没人查,要查也只能上某网站查,但该网站没账号也查不了,不是一个系统内的查询很麻烦,所以他们只查自己系统内部的证件,只确保本系统内无误

colaboy29 发表于 2020-4-15 14:27:14 | 显示全部楼层
好多吧,但是执业药师应该不要用假的毕业证,查到就扯证

楼主| 流感病毒 发表于 2020-4-15 17:18:03 | 显示全部楼层
colaboy29 发表于 2020-4-15 14:27

主要是考药师的时候专科毕业证是真的,现在想提交本科的毕业证,也有影响吗

colaboy29 发表于 2020-4-20 17:01:55 | 显示全部楼层
流感病毒 发表于 2020-4-15 17:18
主要是考药师的时候专科毕业证是真的,现在想提交本科的毕业证,也有影响吗

关键人员还是不要搞这种吧  其他人员打打擦边球

楼主| 流感病毒 发表于 2020-4-21 09:19:34 | 显示全部楼层

考执业药师的时候是 真的毕业证,现在用假的毕业证,会有影响吗

紫涵 发表于 2020-4-21 09:49:15 | 显示全部楼层

不知药学函授本科的毕业证书是否可以?学信网能查到的那种

独语天涯 发表于 2020-4-21 09:52:23 | 显示全部楼层
紫涵 发表于 2020-4-21 09:49
不知药学函授本科的毕业证书是否可以?学信网能查到的那种

可以,学信网能查到的都可以

陳筱漒 发表于 2020-6-5 16:32:58 | 显示全部楼层
GSP本身就有毒。应该要求学士学位,而不应该要求本科学历。因为学位证书很难造假,而学历证书容易造假,特别是在职进修本科的,很多都是只收钱不学习的。反正我手下那些在职进修的,不管本科还是大专,都是有经验没专业知识的,连“按药理学分类,抗生素分哪些大类”这么简单的问题都回答不了,起码给我从“喹诺酮类、头孢菌素类、青霉素类、红霉素类、大环内酯类、氨基糖苷类、β-内酰胺类......”这些字眼随便挑三五个出来回答,也还算有看过书目录。简单一句话,进修的大部分都是混的。

陳筱漒 发表于 2020-6-5 16:44:52 | 显示全部楼层
你这问题,很简单,直接招聘全日制本科的,问题就解决了,不但有实力,而且不怕查。
像我,认证时,我直接丢一堆证给他们,职称证、执业证、毕业证、学位证、毕业简单证......七八个证让他们随便查随便挑,认证专员问我以前的工作经验,我直接报海王星辰,他都直接不闷话了,因为那个认证专员就是深圳的。再说了,这个深圳认证专员也被海王星辰气过,海王星辰能够整得深圳药监局晕头转向,他知道从我身上是查不到什么油水的,知道我不怕他查,直接就不继续查了。