药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[新手报到] 2020年初级药师考试是不是不能报名了

zxh112 发表于 2020-5-28 20:52:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
才知道初级药师毕业一年就可以报名考试,想问一下,疫情的原因推迟考试,是不是初级药师考试已经不能在报名了
yjylbxx 发表于 2020-5-29 07:59:47 | 显示全部楼层
广东从2019年开始就是直接评审初级药师了,不用考了

jackwa 发表于 2020-5-29 08:25:42 | 显示全部楼层
广东的取消了啊。现在用评审的方法了。这是一个奇吧的证书。

楼主| zxh112 发表于 2020-5-29 10:26:59 | 显示全部楼层
jackwa 发表于 2020-5-29 08:25

好的,谢谢,这太奇怪了

楼主| zxh112 发表于 2020-5-29 10:27:19 | 显示全部楼层
yjylbxx 发表于 2020-5-29 07:59

好的,谢谢

楼主| zxh112 发表于 2020-5-29 10:28:10 | 显示全部楼层
yjylbxx 发表于 2020-5-29 07:59

请问山东您知道吗?麻烦了

楼主| zxh112 发表于 2020-5-29 10:32:10 | 显示全部楼层
jackwa 发表于 2020-5-29 08:25

那如果不在医院就没法评审是吧

3321 发表于 2020-5-29 10:47:02 | 显示全部楼层
楼主他说的是卫生系统的初级药师。而不是药监系统的初级药师。
你们看看考试时间,延迟时间。 现在已经明确延迟考试了的药师职称考试。是卫生系统的药师。

(这点上,论坛版块划分,也有些奇葩。卫生系统的药师职称,和药监系统的药师职称相关帖子都放到一个版块里。更何况他发新手区的。。。)

广东取消的药师考试,改为评审制的药师证。是广东省的药监系统职称药师证。
广东并没有取消卫生系统的,药师职称考试。

3321 发表于 2020-5-29 10:58:15 | 显示全部楼层
职称版块在这里  http://www.yaoq.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2   

推迟只是把5月份的考试时间推迟了。
报名时间早就过了。
一、网上报名时间
2019年12月24日-2020年1月13日

你自己,平时多到职称版块看帖子。或者去官网看。https://www.21wecan.com/

楼主| zxh112 发表于 2020-5-29 11:07:10 | 显示全部楼层
3321 发表于 2020-5-29 10:58
职称版块在这里  http://www.yaoq.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2   

推迟只是把5月份的考试时间 ...

谢谢啦

楼主| zxh112 发表于 2020-5-29 16:42:40 | 显示全部楼层
3321 发表于 2020-5-29 10:47
楼主他说的是卫生系统的初级药师。而不是药监系统的初级药师。
你们看看考试时间,延迟时间。 现在已经明 ...

好的,太感谢了,我明白了

619655745 发表于 2020-6-3 17:12:21 | 显示全部楼层
没取消啊,卫生的还是药见局

3321 发表于 2020-6-24 16:41:36 | 显示全部楼层
你要是,去了这次的一线。还能第二次报名。

要是没去一线。就没了。

中国卫生人才网新冠一线医务人员2020年卫生资格考试报名入口6月16日正式开通!新冠一线人员2020年卫生资格考试网上报名时间为6月16-30日,现场确认时间为6月16日-7月2日,请各位卫生资格考生在规定时间内及时报名,妥善安排报名工作。预祝各位考生顺利完成报名!

新冠一线医务工作者2020年卫生资格考试报名入口:  9楼那个官网