药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 2020年通关密押试卷二套(西药篇)

qwer3551 发表于 2020-9-15 09:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年通关密押试卷二套(西药)
PS中药篇见:2020年执业药师考试(中)某机构密押三套卷
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=306213
(出处: 药圈)

通关密押试卷西药一(第一套).pdf

1.26 MB, 下载次数: 156, 下载积分: 积极性 -1 个

售价: 7 个积极性  [记录]

通关密押试卷西药一(第二套).pdf

1.22 MB, 下载次数: 120, 下载积分: 积极性 -1 个

通关密押试卷西药二(第一套).pdf

1.39 MB, 下载次数: 117, 下载积分: 积极性 -1 个

通关密押试卷西综(第一套).pdf

1.32 MB, 下载次数: 133, 下载积分: 积极性 -1 个

通关密押试卷西综(第二套).pdf

1.33 MB, 下载次数: 134, 下载积分: 积极性 -1 个

通关密押试卷法规(第一套).pdf

1.1 MB, 下载次数: 106, 下载积分: 积极性 -1 个

通关密押试卷法规(第二套).pdf

1.13 MB, 下载次数: 105, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

btooo + 1 很给力!
871338806 + 3 赞一个!
那个女孩对我说 + 3 很给力!
胭脂香ぃ + 3 赞一个!

libin.wode 发表于 2020-9-15 10:20:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

baoyb0553 发表于 2020-9-15 13:27:14 | 显示全部楼层
有中药的吗

楼主| qwer3551 发表于 2020-9-15 13:52:46 | 显示全部楼层

2020年执业药师考试(中)某机构密押三套卷
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=306213
(出处: 药圈)

楼主| qwer3551 发表于 2020-9-17 09:28:59 | 显示全部楼层

xiaoyangge112 发表于 2020-9-17 11:15:18 | 显示全部楼层
感谢楼主,分享~~

sgmen 发表于 2020-9-17 20:19:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 很给力  
PS 这里是不是漏了一个西药二的第二套??

楼主| qwer3551 发表于 2020-9-21 09:06:16 | 显示全部楼层

btooo 发表于 2020-9-21 12:59:36 | 显示全部楼层
新的考年又来了 大家加油

楼主| qwer3551 发表于 2020-9-23 09:44:35 | 显示全部楼层

胭脂香ぃ 发表于 2020-9-27 10:18:46 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享