药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 执业药师考试----考点口袋书

qwer3551 发表于 2020-9-22 19:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

执业药师考试-考点口袋书

法规口袋书1.pdf

921.68 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 积极性 -1 个

售价: 9 个积极性  [记录]

中药一口袋书1.pdf

918.63 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 积极性 -1 个

中药二口袋书1.pdf

748.85 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 积极性 -1 个

中药综口袋书1.pdf

1.05 MB, 下载次数: 121, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

POBO + 3 很给力!

3321 发表于 2020-9-22 21:24:06 | 显示全部楼层

类似的,btsj,yxjyw,ytk。近年都有类似的总结版文字。基本上都是转发朋友圈就能领。

像药s帮,那种。总结性的pdf文件,都还需要几百块钱的。估计没多少人搞吧。

其实,2015年之后的考试,更加偏向于基础,和应用。  这种打印版,总结版文件的价值性。没有2014年以前那样重要了。比重没有那么高了
回复 支持 1 反对 0

POBO 发表于 2020-9-22 19:48:51 | 显示全部楼层
谢谢,好资料,赞一个!

彼岸゛哋撁啩 发表于 2020-9-22 20:56:24 | 显示全部楼层

谢谢,好资料!

3321 发表于 2020-9-22 21:16:50 | 显示全部楼层

补充修改下。原贴,的pdf文件。是一个第三方培训机构,一个网校,搞的。   看那家的意思,应该是只准转发,和宣传他家的那个广告链接,广告二维码图片,和他家的广告文案。 但是,pdf文件,他家不让别人转的。

现在楼主的文件。(考点口袋书)是yxjyw的了。不是我回帖,最早讨论的那个网校了。

以下是之前原回复....................................

小心点,(最早的那家网校)他家声明是,拒绝任何形式的转发,和转售。
要是碰上版权纠纷,估计会麻烦。

评分

qwer3551 + 9 赞一个!

3321 发表于 2020-9-22 21:17:50 | 显示全部楼层
他家这活动,他官方渠道也不麻烦。
将该文章转发分享到朋友圈,或50人以上的执考学习群即可。。。
我之前在他家官方搞了

zxkhao 发表于 2020-9-22 21:19:43 | 显示全部楼层
看看,学习下

3321 发表于 2020-9-22 21:27:41 | 显示全部楼层
对比,yxjyw,hqwx,药s在线。现在的网课更倾向于基础。
药s在线,是官方教材同家的。对教材的解读没太大的倾向性。更全面,更基础。

而yxjyw则直接取消了习题班,只保留了基础班和冲刺班。

楼主| qwer3551 发表于 2020-9-22 21:45:15 | 显示全部楼层
3321 发表于 2020-9-22 21:16
小心点,他家声明是,拒绝任何形式的转发,和转售。
要是碰上版权纠纷,估计会麻烦。

谢谢提醒,已删除,本来是想好资料分享一下的😄

3321 发表于 2020-9-22 22:07:54 | 显示全部楼层
qwer3551 发表于 2020-9-22 21:45
谢谢提醒,已删除,本来是想好资料分享一下的😄

补充修改下。原贴,的pdf文件。是一个第三方培训机构,一个网校,搞的。   看那家的意思,应该是只准转发,和宣传他家的那个广告链接,广告二维码图片,和他家的广告文案。 但是,pdf文件,他家不让别人转的。

现在楼主的文件。(考点口袋书)是yxjyw的了。不是我回帖,最早讨论的那个网校了。

以下是之前原回复....................................

楼主的必考点,pdf文件。是第三方培训机构,搞的。去他家微信公众号,分享文章就能领取这个pdf文件了。

看,那家,的意思。应该是只准转发,和宣传他家的那个广告链接,广告二维码图片,和他家的广告文案。 但是,pdf文件,他家不让别人转的

3321 发表于 2020-9-22 22:13:12 | 显示全部楼层

这种第三方网校的,免费的还能领领。要是花几百块的项目的。我觉得,倒是没必要了。
人家搞个免费文件,也就是想引流。要是真有人买他家课了,估计只能说是,被钓鱼上钩了。

celinacc 发表于 2020-9-22 23:20:58 | 显示全部楼层
先看看谢谢了

celinacc 发表于 2020-9-22 23:21:59 | 显示全部楼层
看了吗?看看能不能

zh1306ldoudou 发表于 2020-9-23 07:34:45 | 显示全部楼层
kankan,xuexixia

seashell5019 发表于 2020-9-23 08:26:53 | 显示全部楼层
CCB   5-HT3

baoyb0553 发表于 2020-9-23 08:39:36 | 显示全部楼层
那个机构的

楼主| qwer3551 发表于 2020-9-23 09:19:35 | 显示全部楼层
3321 发表于 2020-9-22 22:07
别啊~
你这样回复,我上一个楼层。想编辑掉都没用了…………

是我考虑不周了啊
大家有需要的,留个邮箱吧。

王易 发表于 2020-9-23 10:49:52 | 显示全部楼层
西药一的有吗,还是我没看到