药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学考研] 请问药学全日制本科生如何提升学历?

笑笑如是也 发表于 2020-11-7 08:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是全日制药学专业本科生,已参加工作,不想放弃工作去读研。不清楚现在还有没有相关在职研究生的途径。想了解一下,除了考全日制研究生之外,还有没有其他方式提升学历?谢谢
跛脚蜥 发表于 2020-11-9 21:02:00 | 显示全部楼层
应该有在职读研的,我家亲属去年在职毕业的,沈阳药科的

楼主| 笑笑如是也 发表于 2020-11-10 09:25:24 | 显示全部楼层
跛脚蜥 发表于 2020-11-9 21:02- G0 P: z' j" c0 t5 B% ^
应该有在职读研的,我家亲属去年在职毕业的,沈阳药科的

( P* u  u1 b$ c# v1 d% ~4 _7 V那请问一下,沈阳药科的在职研究生是上网课为主吗?需要线下到场学习吗?

跛脚蜥 发表于 2020-11-10 20:35:43 | 显示全部楼层
笑笑如是也 发表于 2020-11-10 09:25% y' P- R% S* [5 I# d1 y/ E
那请问一下,沈阳药科的在职研究生是上网课为主吗?需要线下到场学习吗?

0 Y2 }5 |% z+ A# u& g% ]. {+ _3 F好像需要面授,每年2个月,具体你登录学校网站看看

楼主| 笑笑如是也 发表于 2020-11-11 08:49:44 | 显示全部楼层
跛脚蜥 发表于 2020-11-10 20:35
  }6 J( T: a' [3 q- M好像需要面授,每年2个月,具体你登录学校网站看看

: B: M3 c6 w7 o" n9 d好的,谢谢你^_^

warm00winter 发表于 2020-11-11 17:24:46 | 显示全部楼层
我这两天也咨询了,说是每月有两次面授,应该是周末,可能是一天也可能是两天。然后可以报各个学校,收费都不一样,你得加报考老师咨询一下。你现在问的正好,正是报名季,12月开始要入学初试了。

小森妈妈 发表于 2021-1-23 20:37:20 | 显示全部楼层
跛脚蜥 发表于 2020-11-9 21:02
4 F5 l' s; U! ]/ _% u应该有在职读研的,我家亲属去年在职毕业的,沈阳药科的

) A! L$ l: U9 q4 o7 v4 @请问 沈阳药科大学在职研怎样入学 考几们啊!难吗?

跛脚蜥 发表于 2021-1-24 20:00:08 | 显示全部楼层
小森妈妈 发表于 2021-1-23 20:37' m* b: I) K" l( @" [3 ?
请问 沈阳药科大学在职研怎样入学 考几们啊!难吗?
% f  N0 U+ X9 m( l4 ~  j
你登录招研网找他们学校