药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[有问必答] 执业药师(西药)除了去药房卖药还能做什么工作呢?

初四 发表于 2021-3-12 18:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
不太喜欢跟销售、业务有关的工作。
峰回路转 发表于 2021-3-21 09:01:30 | 显示全部楼层
执业药师证肯定去需要这个证的单位才吃香,比如药店,医药公司,药厂。
我的执业药师已经开始压箱底了,本人目前在医院上班,卫生系统有另外的职称证,不认这个执业药师证
回复 支持 1 反对 0

ztfwz 发表于 2021-3-16 22:03:29 | 显示全部楼层
药批质管岗

PDL 发表于 2021-3-17 11:35:35 | 显示全部楼层
药厂算了,没前途,

傻小驴驴 发表于 2021-3-20 07:35:19 | 显示全部楼层
我在小城市 本科学历制药工程专业 凭执业双证去了小私立医院(医院一般不招收我这个专业
也不认同执业药师 因为待遇一般 工作时间长 招不到人 才被录用 )在医院工作期间报了网络授课药学本科 考了初级药师  目前应聘本市是私立医院 药店都是没有“阻力”的

楼主| 初四 发表于 2021-3-29 23:01:55 | 显示全部楼层
傻小驴驴 发表于 2021-3-20 07:35
我在小城市 本科学历制药工程专业 凭执业双证去了小私立医院(医院一般不招收我这个专业
也不认同执业药 ...

我也这样想过,但是没有医院要,门诊和美容院都不要。

傻小驴驴 发表于 2021-4-6 07:38:32 | 显示全部楼层
如果喜欢在医院工作 你可降低工资标准 估计还是有希望去私立医院的 我就是这样  

bjmoli 发表于 2021-4-6 09:30:17 | 显示全部楼层
早些考了,现在做医疗器械,可以注册但用不上,单位也不加工资。但还是想再多考一个西药的,增值一下自己。