药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

【药圈】执业药师等版块招聘版主

关闭 [复制链接]
老实鱼头 发表于 2010-10-28 21:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了更好的服务药学人员,为了药圈的发展,药圈职称药师考试、执业药师考试、执业药师继续教育、业余学习、药店工作、商业工作、药房工作、药厂工作、药物研究开发、求职招聘、医药信息、影音娱乐、闲聊生活、养生美容、圈友影像、新手专区等版块招聘版主及管理员若干名!
药圈是一个药学人员的公益性网站,所有版主及管理员无任何报酬!应聘版主及管理人员应无偿自愿服务药圈日常工作,积极热心服务药学人员!
要求:应聘版主的应熟悉该版块的常规知识!药圈药师级别以上或非实名认证的药士级别!
合格版主工作:
1、上线时间。月总在线时间大于30小时,两次登陆时间间隔小于3天且有事及时请假。

2、操作记录。月操作记录大于60条(特殊版面酌情考虑)。
*操作记录:包括经营版面、维持版面讨论秩序、高亮/置顶、及时移除广告和违规帖等管理操作。
3、无违规操作行为。
*违规操作记录:无理由移帖、随意高亮/置顶等。

4、积极引导网友发帖和讨论,及时回复网友的提问,每周组织策划版内热门讨论话题至少1个。

5、所管理的版块无零回复帖,平均每天版面最新帖子(含主题和回复)达1页以上。

6、当月所在版面应有热帖(自然回复讨论达50楼以上)至少1篇。

7、较好的配合论坛各项通知,及时对版块进行管理操作。
有兴趣应聘版主职务的药学朋友,可以圈内短信息把Q号发给我或发给懒人!
脚步1 发表于 2010-10-28 21:30:54 | 显示全部楼层
恩  一起努力把药圈做得更好  
jiao138 发表于 2010-10-28 21:40:12 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:},祝药圈子蒸蒸日上,越来越红火。。。
newdhzhy 发表于 2010-10-28 21:40:47 | 显示全部楼层
看贴回帖是我传统的美德
晋店弗洛伊德 发表于 2010-10-28 21:45:21 | 显示全部楼层
鱼头大哥,我行不行
chilish 发表于 2010-10-28 21:57:37 | 显示全部楼层
版主一定要药师以上级别吗?新来的呢?看来大肚佛还不符条件啊,只能顶顶了。。
一见飘红 发表于 2010-10-28 22:00:10 | 显示全部楼层
希望药圈越来越好
静恩 发表于 2010-10-28 22:33:44 | 显示全部楼层
药圈是一个药学人员的公益性网站!积极热心服务药学人员!这话我赞同{:05:}{:05:}
wei_wei_1983 发表于 2010-10-28 22:34:45 | 显示全部楼层
回复 chilish 的帖子

你最近没少发帖啊,呵呵
848631623 发表于 2010-10-28 22:56:41 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
药圈越来越好!
chilish 发表于 2010-10-28 23:27:06 | 显示全部楼层
回复 wei_wei_1983 的帖子

嘻嘻,考完试时间没那么紧张了,上来的时间也自然多了
无止境 发表于 2010-10-29 10:08:07 | 显示全部楼层
鱼头兄,看你说的一大堆,不挺你都有点对不住自己了
如果有需要的话,我随时做好准备
我的Q号是:你知道的!
祝福你 发表于 2010-10-29 11:36:54 | 显示全部楼层
我也是,我的Q号是:我都有点想不起来了?是不是123456?呵呵,开个玩笑,你知道的!
cecil 发表于 2010-10-29 15:49:16 | 显示全部楼层
看来是没人资格来应聘了哦
micar 发表于 2010-10-29 21:21:27 | 显示全部楼层
回复 cecil 的帖子

啥意思?!
micar 发表于 2010-10-29 21:23:09 | 显示全部楼层
回复 无止境 的帖子

呃。。欢迎哈。想当什么版块滴版主呢?!
zjckjacky 发表于 2010-10-30 09:55:33 | 显示全部楼层
一定要支持!!!
lzh261314 发表于 2010-10-30 12:43:15 | 显示全部楼层
支持,药圈会越来越好!
jxndhsyd 发表于 2010-10-30 13:44:27 | 显示全部楼层
祝药圈越办越好!
无止境 发表于 2010-10-31 08:37:56 | 显示全部楼层
回复 无止境 的帖子

好啊,那就烦请你给我介绍下细节吧!