药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 懒人

[意见建议] 【1000积极性,花落谁家?】调查:药圈是在哪方面吸引了你?对药圈的发展有何建议?

关闭 [复制链接]
liyanbin09a 发表于 2010-12-19 23:42:53 | 显示全部楼层
药圈的知识很丰富,药圈的成员都很热心。每天登陆已经好像已经成为一种习惯!收获很大!很喜欢这个团队!加油!

评分

懒人 + 10

2012 发表于 2010-12-20 00:10:32 | 显示全部楼层
1.药圈是在哪方面吸引了你?
志同道合,药学人自己的论坛。
2.对于论坛发展你有什么好的建议?
需要想办法宣传吧,使更多需要的人知道这里。

评分

懒人 + 20

钻石 发表于 2010-12-20 00:43:05 | 显示全部楼层
1.最早是为了下载资料来的,现在慢慢被这个好氛围吸引了,就算中西执业药师都通过了,我还是会继续关注的
2.好的建议确实说不上来,就希望大家通过考试后也能持续关注这个论坛,帮备考的兄弟回答疑难问题,另外或许收费不是个让论坛持续下去的最好方法,但是像这样纯公益的论坛,生存下去确实不容易,所以如果哪天下载资料要收费,我没意见

评分

懒人 + 20 感谢您的意见!放心吧,我们永远不收费的。

祝福你 发表于 2010-12-20 07:52:28 | 显示全部楼层
药圈吸收我的是他的资料的全面性,及时性,更重要的是免费的。对药圈的发展我建议是:对于那些只想收获,不想付出的人是否该将权限提高些,20的权限好像低了点儿!

评分

懒人 + 20

cuizy 发表于 2010-12-20 08:08:03 | 显示全部楼层
吸引我的地方嘛,主要有:1)这里的资料多,更新也很快,2)这里的人都很好,都很积极,人情味也很浓,3)大家有共同的理想,可以互相探讨,互相学习,4)感觉还有什么理由,说不出来了,反正,挺喜欢这里的

评分

懒人 + 10

lingxia0525 发表于 2010-12-20 08:08:51 | 显示全部楼层
准备考职称药师的时候认识了药圈,后来考执业药师发现自己更离不开药圈了。这里的信息很全面很及时!像现在等待执业药师的成绩期间,我别的网站都不用打开,只要每天打开药圈网就好了!

评分

懒人 + 10

夏凝 发表于 2010-12-20 08:25:02 | 显示全部楼层
1、无私奉献、相互鼓励、热情、积极都是药圈吸引我的地方
2、希望各位会员一起努力,收集更多好的资料,为打造一个属于我们的平台,为建设更好的药圈贡献微薄的力量

评分

懒人 + 20 感谢您的意见

泷江留情 发表于 2010-12-20 08:30:38 | 显示全部楼层
1.药圈是在哪方面吸引了你?
在这里,可以寻找到最新最全的各种药学资料,有药学相关的问题能得到较好的解答。

评分

懒人 + 10

maqingying 发表于 2010-12-20 08:31:47 | 显示全部楼层
是药学人员的学习交流的目前发现的最好的论坛!!!!!!!!!!

评分

懒人 + 10

zhuyinlin 发表于 2010-12-20 08:41:48 | 显示全部楼层
药圈的资料丰富,不仅有关执业药师考试的,还有平时工作中所涉及的方方面面,版主很无私,信息更新的也很快,真希望药圈的会员越来越多,办的越来越好,我会一直陪伴着药圈这个大家庭的。

评分

懒人 + 10

筱鱼 发表于 2010-12-20 08:42:17 | 显示全部楼层
我还是这个菜鸟,在听各位前辈讨论问题的时候我也能学到很多东西,觉得非常受用,而且群里共享的资料对我也很有帮助,希望他继续下去,越来越好!

评分

懒人 + 10

zhangjing 发表于 2010-12-20 08:43:35 | 显示全部楼层
首先 ,药圈人很热情,在这里可以学到好多知识,提高自己的素质。可以免费下载考试的资料。其次,在相关的版块与自己的实际工作相结合,解决工作中遇到的问题;然后,通过交流可以相互促进学习!

评分

懒人 + 10

hb360 发表于 2010-12-20 08:45:53 | 显示全部楼层
我第一次进药圈,就被深深地吸引住了,因为我当时正在为考执业中药师的专二太难,学不懂,内容太多,无从总结而苦恼,看到药圈的讲义和MP3,我实在感动得不知道说什么,有了药圈的这些资料,我觉得减少了复习的时间也提高了学习的效率,感谢药圈,感谢鱼头,感谢。。。。。

评分

懒人 + 10

泷江留情 发表于 2010-12-20 08:46:29 | 显示全部楼层
我觉得一个网站办得好还是不好,标准就是会员要多,贴子要多,有水平的贴子要多。不过,我认为,最重要的是有它的特色。有很多专业的网站,却少有人问津,原因就是死板,生硬,没生气,会员之间,会员会版主,管理员之间都没有沟通,大家心理就有代沟,大家就会不想发言。
建议。办一个有特色一点的药圈,在药圈网增加一个可以实时交流,实时会话的平台(也就是所有会员都可以实时发言,留言和交流的平台)增加会员间的感情,增加会员与版主和管理员之间的交流。

评分

懒人 + 30 感谢您的意见
老实鱼头 + 20 我很赞同。

tablet88 发表于 2010-12-20 09:02:34 | 显示全部楼层
周围很难找同行的,也没有更多的共同语言,药圈给了我关于药师的沟通环境。有很多有用的资料值得大家共享,真的很不错。不过好多下载资料用的积分我个人感觉有点多,因为平时很忙,抽空上一下,获得的积分不是很多,好多想要的资料下载不了。

评分

懒人 + 10

幸福冬儿 发表于 2010-12-20 09:03:11 | 显示全部楼层
对于考试  可以找到很多资料   对于日常工作  更是受益匪浅 最主要的是  这里的人都很热心  尤其是  鱼头 和懒人   谢谢你们 !!

评分

懒人 + 10

幸福冬儿 发表于 2010-12-20 09:05:06 | 显示全部楼层
建议呢  或许只是想法  能不能设立各省子版块  比如报名啊  查询啊 药监的政策啊  各省不同 利于查找呢

评分

懒人 + 10 感谢您的意见

通过09 发表于 2010-12-20 09:07:23 | 显示全部楼层
能学到很多药学的知识~~!

评分

懒人 + 10

jianglinjuan 发表于 2010-12-20 09:13:17 | 显示全部楼层
药圈的朋友交流毫无保留,知识全面实用,非常棒!!{:05:}{:05:}

评分

懒人 + 10

千年不朽 发表于 2010-12-20 09:15:45 | 显示全部楼层
公益性 资料全 帮助大
版主可以每月来个主题 包括临床用药 医院药房建议 药店矛盾等 大家献言

评分

懒人 + 20 感谢您的意见