药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 懒人

[意见建议] 【1000积极性,花落谁家?】调查:药圈是在哪方面吸引了你?对药圈的发展有何建议?

关闭 [复制链接]
lzh261314 发表于 2010-12-20 16:01:02 | 显示全部楼层
1.药圈是在哪方面吸引了你?首先是学习资料,(恐怕没有再比这里丰富的地方了),再者朋友多啊什么疑难问题在这里一发帖都会解决,小游戏也不错,呵呵。2.对于论坛发展你有什么好的建议:我觉得在考试资料方面把中药师和西药师分开对大家更方便。

评分

懒人 + 20

20051216 发表于 2010-12-20 18:35:34 | 显示全部楼层
1  来论坛可以求助,自己平时的试验中会遇到一些难题,论坛中的热心朋友帮助我很多!
2 论坛可以开展一些药学相关的竞技活动!大家都积极参与进来,有助于彼此的了解和帮助!

评分

懒人 + 20 感谢您的意见!

chilish 发表于 2010-12-20 18:49:25 | 显示全部楼层
药圈朝气蓬勃,让老衲也年轻了不少。

评分

懒人 + 10

hzh20027027 发表于 2010-12-20 19:08:31 | 显示全部楼层
这里有专业的论坛,专业的人才,是个交流的好地方{:05:}

评分

懒人 + 10

kxlily 发表于 2010-12-20 19:19:17 | 显示全部楼层
刚上这个网,感觉能在上面学到很多自己需要的知识,很不错。今年查到的执业药师成绩让我很郁闷,药二58分,综合56分,去年过了药一,法规,现在的我很没有信心,都想着明年不要考了,努力才会成功!坚持吧!也希望药圈越来越好!

评分

懒人 + 10

fuyuan2010 发表于 2010-12-20 19:19:30 | 显示全部楼层
吸收更多精华到药圈,坚持免费提供下载;药招聘求职方面希望能链接到各大相关招聘网;
坚持内容不断更新,定期或不定期请相关专家解决网友提出的问题;也可开辟药学相关专业版块如临床医师(可以讨论合理用药、医师与药师关系相处等内容)。
感谢药圈创始人、各位版主、药师朋友无私奉献,再接再厉,更上一层楼!谢谢!!

评分

lovelyliu56 发表于 2010-12-20 19:51:19 | 显示全部楼层
1、内容丰富、信息量大、更新及时、非盈利无私奉献
2、我觉得应该加大推广,反正我把这个网告诉了身边要考试的人。 另外如果活动上能高度统一,各个地方的朋友都能一起聚聚就好了。还需要克服重重困难啊!

评分

lovelyliu56 发表于 2010-12-20 19:51:45 | 显示全部楼层
1、内容丰富、信息量大、更新及时、非盈利无私奉献
2、我觉得应该加大推广,反正我把这个网告诉了身边要考试的人。 另外如果活动上能高度统一,各个地方的朋友都能一起聚聚就好了。还需要克服重重困难啊!
太平洋阳光 发表于 2010-12-20 20:07:05 | 显示全部楼层
有一种积极的氛围,一群上进的人,一颗颗无私的心,一个共同的目标,所以我喜欢上药圈。我没什么好的建议,祝愿药圈越办越好。

评分

懒人 + 10

追梦 发表于 2010-12-20 20:46:43 | 显示全部楼层
药圈给我很大的帮助,让我找到了很多有用的东西。药圈里很多好东西都和我们一起分享,让我感觉很温暖!!我喜欢药圈。

评分

懒人 + 10

yucky77 发表于 2010-12-20 20:50:13 | 显示全部楼层
ganggang zhuce wan zheli de huiyuan ,ye lai ding yixia .ganjue zheli 内容丰富、信息量大
juede zheli shi ge hao difang,,,

评分

懒人 + 10

青鸟在水边 发表于 2010-12-20 20:56:18 | 显示全部楼层
     呵呵,在药圈里的基本都是同行,在这里最主要是可以接收学习大家无私奉献出来分享的一些资料、知识和经验,特别是对于我们这种没什么经验的人来说,实在是觉得很幸运,能够找到这样的一个论坛。建议倒是没有,就是觉得大家有时对别人发布的求助帖不是特别积极。

评分

gamoon 发表于 2010-12-20 22:06:09 | 显示全部楼层
藥圈是很有人情味的地方, 我可以在論壇找到有用的資料, 而且可以在家園將自己的感受寫出來。我從一個完全不懂得使用論壇, 到現在有一點點掌握, 感覺很好! 這裡每一個角落都很方便, 很鼓勵我繼續使用, 我已經介紹了我公司的同事登記了, 衷心希望藥圈愈做愈好!

评分

懒人 + 10

午夜阳光 发表于 2010-12-20 22:19:52 | 显示全部楼层
看了药圈的帖子,药圈的朋友们都很积极上进,我也要努力准备执业药师考试

评分

懒人 + 10

yyzcever 发表于 2010-12-20 23:02:39 | 显示全部楼层
资料非常丰富,还有大家人也好好哦!是一个让人感觉很亲切的论坛!

评分

懒人 + 10

hl5423@126.com 发表于 2010-12-20 23:23:06 | 显示全部楼层
1药圈网.有很多好心人 。大家都很无私,互相帮助。分享考试和工作的经验。收获很多
2.一个个人的小问题, 优蛋只支持ie浏览器 。使用的其他游览器有些资料下载不了  呵呵
祝药圈网越办越好

评分

懒人 + 10

coolhsy 发表于 2010-12-21 04:20:22 | 显示全部楼层
药圈论坛可以让我们业余时间学习更多的药理医学知识!感谢各位辛苦的楼主、版主!

评分

lizhan + 10

adamlee 发表于 2010-12-21 07:40:12 | 显示全部楼层
听朋友介绍的,虽然自己也是药学专业的以前对本论坛的关注度还是不够,在这里向版主检查了,呵呵呵
看看同仁的评价都蛮好的,最近由于工作的太忙,只是在注册的那天逛了一下,觉得还可以,内容挺丰富的,以后会更加关注的!

评分

lizhan + 12 欢迎多交流

smile 发表于 2010-12-21 08:00:39 | 显示全部楼层
药圈的人很热情,大家为了一个共同目标在努力,互相鼓励,信心更足!另外,药圈的人更无私,那么多材料资源共享,让人感觉到很温馨!

评分

lizhan + 12 不光要看别人共享东西哦,自己有好的东西也.

wscannot123 发表于 2010-12-21 08:29:55 | 显示全部楼层
药圈里很多资料

评分

婷子 + 10 恩,但是光下是不够的哦,多多和志同道合的.