药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[玩转药圈] 药圈一下,你就知道!(光速玩转药圈秘籍)

婷子 发表于 2010-12-20 19:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

请你用1分钟看完这个帖子,助你光速玩转药圈!

今天,是一个特别的日子。新人bcrsb为了应付执业药师考试来到了一个圈子。
他通过百度,找到了药圈。

一到药圈,看到数目繁多的版块,他瞬间就找到了“执业药师”版。

好多的资料!!!bcrsb兴奋极了,他瞬间打开一个帖子。

什么??什么权限?

bcrsb大惊失色!他又试着打开另外一个帖子。

好不容易看到可以下载的压缩包,bcrsb乐开了怀,立马电击下载!

积极性?积极性是啥米??我怎么没有!!!
bcrsb对着眼前这眼见唾手可得的资料急坏了。

嘿嘿!别着急!
药圈一下,你就知道!

积极性,就是药圈的货币哦!你需要通过积极性进行买卖交易!积极性是免费得到的,只要你付出一丁点时间和精力!很快,你就会笑傲药圈啦!!!

下面提供超简单迅速获得积极性的方法!

1、每日签到!从1~30不等,不过一般都比较多哦!如果遇到12点抢前十的话,还会有相应奖励哦! 药圈06.jpg

2、做任务!
点开后,哇,有好多任务等着你来领取呢!快点,一下全部领了吧!领了后做完,点领取奖励。

3、我的中心!
发状态也能得积极性哦!1个/状态,一天最多奖励5个。

点击别人的名字,参观别人的家园,1个/次,一天最多奖励5个。

打开别人的日志,进行表态:1个/次,一天最多奖励5个。
打开日志进行评论,1个/次,一天最多奖励5个。

瞧瞧,光是通过在中心参与相应的活动,就可以获得20个积极性,如果发日志的话,更高!

4、积极性还可以存银行哦!会获得一定的利息!不过权限会下降,所以要谨慎考虑!

5、最容易获得的方法,就是分享自己看过的好帖子,并且发表原创的经验贴,回复帖子的时候用自己的想法真诚地回答。这样会很容易得到大家的喜欢,大家就会给你评分。普通会员可以点击评分为你看到的好帖子加分哦!

6、闲谈生活版块,每个月有一次固定的版聊活动,回帖参加活动会有意外惊喜哦!
更别说参加置顶帖里的其他活动啦!

积极性有了,bcrsb高兴地去准备下载,可是问题又来了,好多好资源都有权限限制.
权限是啥米啊??怎么获得啊?

为了保护版权,我们设立了权限,但是权限是怎么来的呢?

你看看,只要升级了,就可以得到更高的权限了。

升级很难吗?升级一点也不难。升级的标准是积分,积分的多少,是由各种因素决定,看下表:

发精华帖,被别人赞美,可以迅速得到很高的积分哦!

所以大家要多多发表原创的帖子,让后让大家由衷地赞美。权限根本不是梦!

药圈有言论自由,但是也不能乱来哦!

1、回帖要多于10个字,防止恶意灌水。

2、当你想提问题之前!请使用药圈的搜索功能!!绝对不比百度逊色哦!如果已经有人提问了这个问题,你立马就能得到答案!

3、大家的发言代表了大家的涵养、修为、个性,所以在发言的过程中,请把自己的感想写出来,无意义的“顶贴,回帖”都是给服务器增加负担哦!为了大家要下载的资料有足够的空间放,请大家体谅体谅服务器吧!!
如果被删帖了,会扣积极性!那样就得不偿失啦!

药圈会尽力给大家提供一个良好的学习环境,药圈也同样需要大家的支持来壮大!
让我们共同努力!将药圈建立成美好的家园吧!
让我们,成为无话不谈的至交吧

后面的图片仅作参考。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

gongzuo0214 + 3 很给力!
秋天的邱 + 3 很给力!
laser520 + 1 很给力!
@小草 + 8 很给力!
黄帮友77 + 3 很给力!
EVA_R04zh + 3 很给力!
liusw1006 + 1 赞一个!
dqg737802 + 3 很给力!
悠悠仔 + 3 很给力!
白开水521 + 3 很给力!
njj1987 + 3 很给力!
anyejinglingwlj + 3 很给力!
dhw710 + 3 很给力!
pmj123 + 3 介绍很详细,很有帮助,谢谢
505707 + 6 我现在才了解
解放思想 + 3 很给力!
Hi魅影 + 1 赞一个!
公牛乐天 + 2 赞一个!
xinjiarun + 3 赞一个!
金樱子82 + 3 折腾了好久,终于看见了。

本帖被以下淘专辑推荐:

喝汤洒一地 发表于 2016-1-20 08:20:43 | 显示全部楼层
学习了 谢谢
回复 支持 5 反对 0

wanfang1984 发表于 2016-6-12 21:22:24 | 显示全部楼层
新手呀。。。学到东西了,感谢!
回复 支持 2 反对 1

apriliy 发表于 2016-5-4 11:30:50 | 显示全部楼层
谢谢学习了
回复 支持 1 反对 1

罗焱焱 发表于 2015-9-8 18:12:30 | 显示全部楼层
zhangzhishi le
回复 支持 1 反对 1

irene7nic 发表于 2015-9-6 23:11:11 | 显示全部楼层
我也是刚来药圈的新人哈,学习中,受益匪浅
回复 支持 2 反对 0

qqcc 发表于 2015-8-31 07:21:58 | 显示全部楼层
http://www.yaoq.net/?fromuid=351207

lm123 发表于 2015-4-2 15:01:04 | 显示全部楼层
结束详细,谢谢

qinqinqqqqqq 发表于 2016-5-7 19:18:06 | 显示全部楼层
谢谢
回复 支持 1 反对 0

世纪糊涂虫 发表于 2016-2-17 16:43:46 | 显示全部楼层
好帖子,很详细呢,新手必看。

钢铁匣_2008 发表于 2016-2-1 16:00:26 | 显示全部楼层
很好的帖子哈,我也是刚来药圈的新人哈

脚步 发表于 2010-12-20 19:50:24 | 显示全部楼层
  沙发,新手必看,宝典啊

评分

158926422 + 3 非常棒的帖子!希望楼主继续!

ljj87 发表于 2010-12-20 20:20:52 | 显示全部楼层
写的真不错,药圈真是能人多,才人更多啊
dake 发表于 2010-12-20 21:00:06 | 显示全部楼层
楼主 辛苦 。。。

评分

ˉ淡然若水 + 1 好贴,很受教育,给顶一个

lzh261314 发表于 2010-12-20 21:06:03 | 显示全部楼层
这个得顶,好贴!
jxndhsyd 发表于 2010-12-20 21:30:40 | 显示全部楼层
不错,很实用。
qgyy2004 发表于 2010-12-20 22:26:22 | 显示全部楼层
厉害厉害啊!
hope21 发表于 2010-12-21 09:21:54 | 显示全部楼层
好文章,通俗易懂。
shaojunjia 发表于 2010-12-21 10:49:22 | 显示全部楼层
不错的帖子呀
anyun999 发表于 2010-12-21 15:45:45 | 显示全部楼层
555 我也是啊 很激动的去看帖子 结果显示 权限20以上才可以 杯具了
111boy 发表于 2010-12-21 15:54:16 | 显示全部楼层
要是我刚刚来时也看到这样的帖子就好了,不过我现在知道了也不迟,呵呵,多多贡献。
chilish 发表于 2010-12-21 22:19:59 | 显示全部楼层
看到这么好的贴,不能不赞一个。
20051216 发表于 2010-12-22 08:27:28 | 显示全部楼层
原来是这样啊!明白了!
wscannot123 发表于 2010-12-22 09:02:18 | 显示全部楼层
诶~~看起来很容易
红豆杉 发表于 2010-12-22 09:22:21 | 显示全部楼层
很实用啊,进来一段时间了,刚看到嘿嘿。
塞来吉布 发表于 2010-12-22 10:07:52 | 显示全部楼层
才人层出不群,新手的方向指南,得顶一个。
aihua925 发表于 2010-12-22 11:20:01 | 显示全部楼层
对我们这些新手很有帮助,我要多看几遍,很精华。
nss198110 发表于 2010-12-22 14:34:13 | 显示全部楼层
我也进来学习学习!!
cheng6699a 发表于 2010-12-22 16:26:45 | 显示全部楼层
哈哈,很有创意
小娇七七 发表于 2010-12-23 11:17:50 | 显示全部楼层
好帖子,很详细呢,新手必看。