药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[玩转药圈] 药圈菜鸟级下载资料攻略

黄花地丁 发表于 2011-1-15 21:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我只是个刚进药圈没几天的小菜鸟,跟大家一样都是冲着药圈丰富的资料来的,不过就在几天前我悲剧的发现,我下不了药圈的资料,囧。。。。一点下载,万恶的迅雷就抽风似的蹦出来,下个不知道什么玩意的文件,总是你想下的那个是绝对下不来的,看着每次下下来的那永远打不开的文件,我无助,彷徨,悲伤,甚至绝望,不过最终在我用了各种方法(包括跟版主套近乎,反复拿自己的积极性来做实验,为此我10个积极性光荣的牺牲掉了),终于在茫茫黑暗中我摸索出来了一条通向光明之路,哈哈哈哈。现在我就来跟像我一样还在黑暗中摸索的药圈朋友们分享下,这条光明之路。(本人亲身验证,反正我是下下来了的)
      首先找到你自己心仪的资料后点击左键(相信各位能摸到药圈来都不说电脑白痴,这个应该都会吧,关键的在后面),点完以后会新打开一个窗口(本人用的是万恶的遨游浏览器)提示积极性减一,但是这个时候你会悲剧的发现,你的迅雷开始抽风,跳出来询问你是否下一个完全跟你想下的那个文件长的不一样的文件,(当然家电脑没装迅雷的除外,你也别指望迅雷会蹦出来,不过我家抽风的迅雷是迅雷7,不知道大家抽风的迅雷也是迅雷7嘛,还是迅雷其他版本也会抽风)如果点确定,那恭喜你,那个奇怪的文件就到你的电脑里了,但是你甭想打开它,更别奢望它能变成你想下的那个资料,如果点取消,那怪文件是不会下下来,但是你想要的资料也不会下下来,这个时候你就会觉得无助,彷徨,纠结。。。。。。。轻者肝火上扬,心情郁闷,重者暴跳如雷,破口大骂,砸键盘,砸电脑(那肯定是有钱人),更有甚者口角歪斜,口吐白沫,抽搐不止,这个时候你不要惊慌,不要失措,因为我们大家都是一样的。这个时候只需要点取消,不要抽风的迅雷下,然后在提示下载的窗口将鼠标移到“如果3秒后仍未开始下载,请点击次链接”处(因为本人不记得这里原文是怎么写的了,为了给大家一个准确,不得不再去下载一次,一个积极性再次阵亡,囧)点击右键选择目标另存为,这个时候,你就可以欣喜若狂的发现能正常下载了,下的也是你心仪的那个文件。
      特别申明:本文是在药圈里宇宙超级霹雳无敌美丽,可爱,热心肠,有责任心的版主修修改改的嘱托下,本人呕心沥血,殚精竭虑,经过长久构思,独自生产制造出来的,绝对原创,绝非山寨。

评分

sadfsadf + 3 很给力!
weepze + 1 赞一个!
yaolijie_973 + 1 赞一个!
天宫一号 + 3 赞一个!
木蝴蝶4 + 3 赞一个!
yufeiwei + 1 很给力!
wswym515966249 + 3 赞一个!
安徽华丰_朱凯 + 3 太好了,很受用。
polynezine + 1 赞一个!
459047150 + 2 很给力!
kuailefeiyan + 1 神马都是浮云
mingxilianyi + 1 赞一个!
tqq543644891 + 1 赞一个!
很美好 + 1 赞一个!
308910013 + 3 赞一个!
xuqiaoxc + 3 很给力!
江岸一阵风 + 2 很给力!
zhaomien + 2 很给力!
云依依 + 1 很给力!
yerouying-007 + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

龍龘龘 发表于 2011-1-15 22:33:49 | 显示全部楼层
不知道你的什么迅雷,我也用遨游,迅雷,直接点左键是下载,右键另存为  也是下载  没你说的那些复杂情况
回复 支持 8 反对 2

nylovells 发表于 2015-8-26 20:52:30 | 显示全部楼层
标准的拖节奏,总结下来就一句话的事情:论坛仅供IE下载..
回复 支持 1 反对 0

shenmingyang 发表于 2015-8-26 15:43:52 | 显示全部楼层
阿斯大四大四大四大四大撒旦a

tingxiao 发表于 2015-7-24 12:03:15 | 显示全部楼层
药圈传帮带

tingxiao 发表于 2015-7-24 12:02:26 | 显示全部楼层
【药圈】新手会员做任务详细演示
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=349953
(出处: 药圈)

tingxiao 发表于 2015-7-24 12:02:01 | 显示全部楼层
值得学习的

棋师a 发表于 2015-5-18 00:11:07 | 显示全部楼层
感谢 学到好多知识  遇到太多朋友

鲤跃龙门 发表于 2011-1-15 21:55:58 | 显示全部楼层
支持原创
我也是新人
回复 支持 0 反对 1

小窝牛 发表于 2011-1-16 10:29:12 | 显示全部楼层
原来是这样,我还以为那些上传资料的人耍我~~
修修改改 发表于 2011-1-17 15:15:31 | 显示全部楼层
其实。。。我每次都是直接用迅雷下。。。从未出现过下载问题。。是不是RP值太高了?
无奈的猫 发表于 2011-1-17 15:17:33 | 显示全部楼层
会注意的~
润点 发表于 2011-1-18 08:59:53 | 显示全部楼层
人才,幽默
20101018 发表于 2011-1-18 18:38:32 | 显示全部楼层
原来是这样呀?谢谢。
20101018 发表于 2011-1-18 18:39:16 | 显示全部楼层
原来是这样呀?谢谢。

一直想找个修电脑的来看看,还以为是电脑有问题呢。
糯米 发表于 2011-1-18 18:57:37 | 显示全部楼层
我也是 有时能下有时不能 谢谢
红豆杉 发表于 2011-1-18 20:14:02 | 显示全部楼层
文采大大地好!
魅力使者 发表于 2011-1-18 21:15:31 | 显示全部楼层
试试主要是能下载但是打不开
魅力使者 发表于 2011-1-18 21:15:55 | 显示全部楼层
试试主要是能下载但是打不开
魅力使者 发表于 2011-1-18 21:16:24 | 显示全部楼层
原来是这样呀?谢谢。

一直想找个修电脑的来看看,还以为是电脑有问题呢。
吴涵 发表于 2011-1-19 20:49:51 | 显示全部楼层
文件我能下载,但就是打不开,晕哦.不知道该怎么弄,版主有什么好方法吗?教教我吧,谢谢!!
吴涵 发表于 2011-1-19 20:49:57 | 显示全部楼层
文件我能下载,但就是打不开,晕哦.不知道该怎么弄,版主有什么好方法吗?教教我吧,谢谢!!
qiuzhi321 发表于 2011-1-20 13:40:05 | 显示全部楼层
支持原创,我也是新来的,
lemeng101 发表于 2011-1-20 14:36:30 | 显示全部楼层
你真牛!
659569394 发表于 2011-1-20 16:49:49 | 显示全部楼层
支持一下,带新人,前途无量
小熊 发表于 2011-1-20 22:55:51 | 显示全部楼层
{:05:}