药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 晶伈顧軍

[情感驿站] 执业药师考试难VS药圈积分难的问题,你会做如何选择?

珞漓殇 发表于 2011-6-5 18:02:33 | 显示全部楼层
加油加油,坚持坚持,努力努力!
qinsir1st 发表于 2011-6-6 08:15:48 | 显示全部楼层
说的有道理,人要是认真起来,没有什么可以阻挠我们的前进
guna1983 发表于 2011-6-6 17:23:28 | 显示全部楼层
我现在是空白的,从那下手啊
wusong1121326 发表于 2011-6-6 17:40:57 | 显示全部楼层
太精辟哲人说的话就是有水准
千年寒 发表于 2011-6-6 20:12:11 | 显示全部楼层
面对困难和问题的时候,我们永远不要先说难,而要先问一问自己:我是否已经尽了最大的力量?当你真正经过一番努力奋斗战胜困难之后,你会发现,原先所以为的困难极限,其实只是自己的心理桎梏。只要不断努力,开发的潜能就会越来越大。  积极的心态可以挖掘潜力,消极的心理会埋没才华。      
千年寒 发表于 2011-6-6 20:13:09 | 显示全部楼层
赞一个!赞一个!
minebmw7 发表于 2011-6-6 21:12:13 | 显示全部楼层
  面对困难和问题的时候,我们永远不要先说难,而要先问一问自己:我是否已经尽了最大的力量?当你真正经过一番努力奋斗战胜困难之后,你会发现,原先所以为的困难极限,其实只是自己的心理桎梏。只要不断努力,开发的潜能就会越来越大。  积极的心态可以挖掘潜力,消极的心理会埋没才华
真的很感动,谢谢楼主
zhong102456 发表于 2011-6-6 22:30:30 | 显示全部楼层
其实成功难,不成功更难。拼出你的一片天地。努力吧!努力!时代在变,知识在变,想守住 你宁静的港湾就要在宁静的港湾里不要忘了学习。     想不想成功是你自己的事。只有自己才能改变自己。你说对吧?往往改变 就在一瞬间 从现在开始写下你的梦想,你想要的生活,你想要的成功!努力吧!我和你一起为执考而努力奋斗!                                                                        

评分

晶伈顧軍 + 10 赞一个!

王咏梅 发表于 2011-6-7 09:29:20 | 显示全部楼层
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
siyu2006 发表于 2011-6-7 10:45:06 | 显示全部楼层
说得很好,加油!
阿莫西林胶囊 发表于 2011-6-7 11:28:20 | 显示全部楼层
我觉得说考试不怕学习难更合适些
reyna 发表于 2011-6-7 20:45:52 | 显示全部楼层
抓紧积分了
终于死心了 发表于 2011-6-7 22:32:42 | 显示全部楼层
写的真好,受用了
kekehung 发表于 2011-6-8 09:35:58 | 显示全部楼层
只要功夫深,铁杵磨成针!加油!
yepole 发表于 2011-6-8 10:41:42 | 显示全部楼层
“当你真正经过一番努力奋斗战胜困难之后,你会发现,原先所以为的困难极限,其实只是自己的心理桎梏。”这句话说的很有道理,只是我理会还不够深。
快乐人 发表于 2011-6-8 15:04:40 | 显示全部楼层
努力就会有收获,愿大家都顺利通过考试
qian_hecm 发表于 2011-6-8 15:56:41 | 显示全部楼层
尽力去做,尽心去考
斜风细雨2010 发表于 2011-6-8 16:07:04 | 显示全部楼层
考试还是要来硬的,实打实的准备啊。
weichen009 发表于 2011-6-8 16:10:59 | 显示全部楼层
坚持坚持在坚持
516348378 发表于 2011-6-8 17:21:51 | 显示全部楼层
{:183:}{:183:}{:183:}{:183:}{:183:}

评分

晶伈顧軍 -1 回帖杜绝存表情